#32 Article 8767 Posted at 1994/05/18 03:04:38 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: れすれすだにょん
どもどもぉ>皆々様方っ☆ まとめれすれす等、いっちゃいますです(^^) >Article 8728 of 8729 聖 雅人さん > 同系色で纏められたグラデが・・・ML1ってこんな絵も描けるんだナァ、 > と思わせてくれる一枚ですね。 ありがとうございます(*^^*)。 そう思ってもらえたとすれば、狙いは成功かな(^^)。 > ・・・と思ったら・・・ひょー、メルは?レナは??何処行った~~~(^_^;)!? まあまあ、そう言わずに(^^; すぐに、ちゃんと(?)でてきますから(笑)。 > でも、某鞍馬にちょこっと似てるかなぁ?・・・何て思ったりして(^_^;)アセアセ。 「幽遊」は基本的に見てないんですが、有名なので知ってます(^^; どうも、HIDEキャラは、幽遊キャラに似ているらしいですね(ねぇ?>雅さん) 髪の色を、赤系にしたのはまずったか(笑)。 感想ありがとうございましたぁ~☆ >Article 8729 of 8729 ANICEさん >おー、色の出し方が相変わらず見事だなぁ。背景のグラデも綺麗 >だし、この女のコは誰なんですか??(笑) いやぁ、ANICEさんにそう言われると、照れちゃいますよぉ、てれてれ。 このコの正体は・・。 >何か風の噂ではストーリーにそってのCGと言う事みたいですけど >こっから始まりかな?(本編) はいはい、こっから遅々として進んでいきます(笑) 感想ありがとうございましたぁ~☆ >Article 8757 of 8759 渕崎 雅さん >>これはどういう意味なんでしょー? > お師匠様ぁー(笑) >そぉかぁ、もう「あたしとHIDEさんの因縁(笑)」が あ、いいな、いいな、かわいいお弟子さんがいて(笑) でも「あたしとHIDEさんの因縁(笑)」ってなんだぁ?(←まぁしらじらしい) 純真無垢なお弟子さんに変なことを教えちゃ駄目ですよ(^^)。 ・・By Pictmancer HIDE(MAP3950)☆