#32 Article 8739 Posted at 1994/05/16 04:27:49 by (う) (MAP4552) [IMP.MAG]
Subject: まとめてMAG絵の感想ですぅ。
※ YU5B .mag ナイトメア☆さん 水色時代ですか。ん~かわいいっすねぇ。あとちょっとでおぱんつがぁ~。(^^; ポリゴンCGみたいな背景で、ちょびっと怪しい雰囲気を醸し出してますねぇ。 なんとなく学園七不思議を思い出してしまった。(^^; ※ SAKI_MDK.mag ゆりかちゃん☆さん あうあうあう。とっても明るい画風にとっても明るい性格みたいなコがとっても マッチしてますね。それにしてもなんて幼しそうなネットだこと(笑) ※ SHI_RAI5.mag しっぽ☆さん だぁ~、こっちで攻めて来ましたか。(って人の事言えないな(^^;) こないだ初めて他人のマウスを触らせてもらってMPSをいじくる機会が あったんですけど、すごく感触が違うのでびっくりしてしまいました。 あ、そうそう。今度は是非友永勇太君をば描いてちょ~。ヘコヘコ ※ SVA04 .mag AKIさん 寂しそうな表情の美奈子ちゃんですね。こんどは是非、笑顔も見て見たいなぁ。 塗りとかデッサンとかは何も言うことないですね。 ところで、この画面の合成ってどうやったんですかねぇ。ちと不思議な感覚・・・ ※ TA_TR04 .mag かちみっさん 原作のパッフィ~ってこんな感じなのですか。シランカッタ(^^; ちょっとワイルドっぽい感じがなかなかいいですねぇ。 ところで、漫画からキャラを持ってくる時の色使いって苦労しません? ※ TON00 .mag とんちゃんさん 「西遊記」と「オズの魔法使」をミックスしたかんじですねぇ。 このキャラってオリジナルなんですか?(だとしたらずごいにゃ~) すごいですねぇ。背景の処理といい頭が上がりません。 ただ、ちょっと胸の位置が・・・垂れてるのは好みではないので(爆) 以上、堪能させていただきました。☆ BY(う)