#32 Article 8739 Posted at 1994/05/16 04:27:49 by (う) (MAP4552) [IMP.MAG]

Subject: まとめてMAG絵の感想ですぅ。

※ YU5B    .mag ナイトメア☆さん

水色時代ですか。ん~かわいいっすねぇ。あとちょっとでおぱんつがぁ~。(^^;
ポリゴンCGみたいな背景で、ちょびっと怪しい雰囲気を醸し出してますねぇ。
なんとなく学園七不思議を思い出してしまった。(^^;

※ SAKI_MDK.mag ゆりかちゃん☆さん

あうあうあう。とっても明るい画風にとっても明るい性格みたいなコがとっても
マッチしてますね。それにしてもなんて幼しそうなネットだこと(笑)

※ SHI_RAI5.mag しっぽ☆さん

だぁ~、こっちで攻めて来ましたか。(って人の事言えないな(^^;)
こないだ初めて他人のマウスを触らせてもらってMPSをいじくる機会が
あったんですけど、すごく感触が違うのでびっくりしてしまいました。
あ、そうそう。今度は是非友永勇太君をば描いてちょ~。ヘコヘコ

※ SVA04   .mag AKIさん

寂しそうな表情の美奈子ちゃんですね。こんどは是非、笑顔も見て見たいなぁ。
塗りとかデッサンとかは何も言うことないですね。
ところで、この画面の合成ってどうやったんですかねぇ。ちと不思議な感覚・・・

※ TA_TR04 .mag かちみっさん

原作のパッフィ~ってこんな感じなのですか。シランカッタ(^^;
ちょっとワイルドっぽい感じがなかなかいいですねぇ。
ところで、漫画からキャラを持ってくる時の色使いって苦労しません?

※ TON00   .mag とんちゃんさん

「西遊記」と「オズの魔法使」をミックスしたかんじですねぇ。
このキャラってオリジナルなんですか?(だとしたらずごいにゃ~)
すごいですねぇ。背景の処理といい頭が上がりません。
ただ、ちょっと胸の位置が・・・垂れてるのは好みではないので(爆)

以上、堪能させていただきました。☆

BY(う)