#32 Article 8738 Posted at 1994/05/16 04:27:42 by (う) (MAP4552) [IMP.ML1]
Subject: Re: 感想でございますー. /8708
ぴーぷるさん高木志郎アオさん、DLさんきゅっ☆ > おー。春麗ですね・・・(そういえば最近スト2やってないなー)。 > でも、何で泣いてるの?腿に腕輪は刺さってないの?(無視OK(笑)) だから腕輪が刺さって痛くて涙がポロポロ・・・ってちがーう(TT) MK-Netという局の小説ボードが最近寂しいんだけど、そのなかでTERAさん という方が続けていらっしゃるスト2の外伝小説の挿絵用に描いたんです。別に 僕が泣かせた訳じゃなくて、そーゆー小説なんだもん。(^^; > (う)さん、飛ばしてますねぇ。 あはは、おかげで最近はMAG絵が描けなくなってますが。(^^; > 今回の春麗の横顔、今までの作品とは雰囲気が違いますが表情に深みが感じられて >良いです。 そういってもらえると、とっても嬉しいです。 普段の、ボーっとした頭で描き始める絵と違い、まず最初に強烈なイメージが小 説によって喚起されていたからこそ出来たと思いますので、全部が全部僕の力で はないんでしょうけどね。 でも励みになります。<誉めてもらえると BY(う)