#32 Article 8729 Posted at 1994/05/15 15:20:45 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]
Subject: かんそー
えー、例によってデータが溜り捲ってた訳ですがその中から いくつかのデータの感想を書きたいと思います。 peo_001.ml1 by People : 壁に耳あり、障子に…(ドカッ!バキッ!) ども、始めましてANICEといいます。 感想有り難う御座いました、私を知らないのも無理ありません 私も新人ですから。(大嘘)今後ともよろしく。 で、データを見させて頂きました。 「ナンとジョー先生」のキャラですね、放映時は結構好きだったなぁ 本編での特長が良く出来てて、色に関しても「ほわっ」とした感じ が出てて、見ていて安心?出来る絵ですね。 これからも頑張って下さいませませ。 fu_arimi.ml1 by 渕崎 雅 : 日曜朝の衝撃的出会い またまた、お久っす渕崎さん。 また見ない内に塗り方が進化していってますね、髪のドット打ち とかが綺麗っすね、データの下にある「爆笑寄せ」的な文章も いいっすねー(笑)にしても、渕崎さんペース早いですね。 ツイン・ターボ入ってますか? r_susano.ml1 by 赤王 : スサノオのひと。 もぅ何か知らない方ばっかしになってるなぁ。 初めまして、データを見させて頂きました。 えーと、元ネタは判らないのですがりりしい表情とかもかっこよく 仕上がってますね。 メカ?!類のは描く苦手なモノで良く描けていると感心してしまいまする。 これからも頑張って下さいね。 u1azuki.ml1 by (ウ) : 友永家の長女、あずきちゃん 気分はすっかし、浦島ぢぢぃ♪ またもや、初めまして。感想いきます。 Jデッカーの女のコですね。 まだテレビでの動いてる所は見た事無いのですが 髪の毛のくるくるくるるぅとした感じがオッケー。 石田キャラの可愛さが良く出せてるなぁ、描こうとしても 描けない私には羨ましい限りです、色関係は元色知らないので もっと勉強して出直します。 これからもよろしくー。 swing_01.ml1 by HIDE : STAR WING 'Begining' はじめましてーーーーーー、HIDEさんって言うんですか? 知ってますね。(笑) で、初めて「STAR WING」なるデータを拝見しました。 おー、色の出し方が相変わらず見事だなぁ。背景のグラデも綺麗 だし、この女のコは誰なんですか??(笑) 何か風の噂ではストーリーにそってのCGと言う事みたいですけど こっから始まりかな?(本編) fu_koitu.ml1 by 渕崎 雅 : 夕刊フジのCMにあらず(笑) わははは、極パロをするにあたってこのキャラ以外何を選ぼぅ。 何か「厚み」をつけて描くと結構不気味なキャラっすね。>こいつ ポーズがいいなぁ、反転かと思ったらちゃんと塗ってるんすね 手間かかってるなぁ、憎いよっこの梅さん!(宝寿司所属) を? コイツは使ってると6面以降重宝しますね、ミッソーもイカスし。 今度はバリア装着時をよろしく。(笑) 例によってデータ溜り捲りでエネルギー充填120%(漏れてる) ですので、小数ながら感想を書かせて頂きました。 エディターの皆さんどもでした。 チキチキ ANICE