#32 Article 8728 Posted at 1994/05/15 11:37:43 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.ML1]
Subject: 感想です~
ども、またもやお久しぶりになってしまいました、聖です。 ということで纏めて感想など(^_^;)。 MAF_003.ML1 -MAFTYさん- スサノオですね、カッコイイ~(^_^)。 鋭い眼光とキッと結んだ口元が迫力です。後、個人的に勝手なことを言わせていた だくなら、例えば右反面の方とか要所要所に黒ベタの影などが有ればまた一段と引 き締まるのではないかと・・・。 いや、勝手なたわごとですので聞き流して下さい(^_^;)。 UMLCHA.ML1 -(う)さん- っきゃー☆チャチャだチャチャだーかわゆーい\(^O^)/!! あうあう。この丸顔がぁ~・・・凶悪(笑)。 あの、この次は大チャチャ様・・・ダメですか(^_^;)? U1AZUKI.ML1 -(う)さん- おおう、あずきおねーさん! ちょっとポーっとした所がよいですぅ。このジェイデッカーに関しては、現在録画 テープを借りるべく画策中です(^_^;) 早くみたいぃ~。 SWING_00.ML1 -HIDEさん- 復活のHIDEさん、第一弾ですね。 物語の始まりを予感させる素晴らしいCGだと思います。 は~、しかしこの美しさにはもはやぐうの音も出ないです(^_^;)。同系色で纏めら れたグラデが・・・ML1ってこんな絵も描けるんだナァ、と思わせてくれる一枚で すね。 SWING_01.ML1 -HIDEさん- そ・し・て!遂に☆WING本編開始\(^O^)/!! ・・・と思ったら・・・ひょー、メルは?レナは??何処行った~~~(^_^;)!? いきなりの新キャラとは・・・うーん、意外性の人>HIDEさん。 絵の方は相変わらずのハイ・クオリティ(^_^)。 ワタクシ如きには何も言えませぬ。 でも、某鞍馬にちょこっと似てるかなぁ?・・・何て思ったりして(^_^;)アセアセ。 R_MAMA4.ML1 -赤王さん- あ、”ちゃだんす”の”あの”赤王さんですね? このなつみちゃん、表情がとっても良いですねえ。優しさに溢れていて(^_^)。 しっかり「お母さん」の顔をしてますよね。 このでっかいドットでこれだけ表現できるとは・・・尊敬です(^_^;)。 R_ORIN.ML1 -赤王さん- 今度はお鈴ちゃんですね。 うう、可愛すぎる・・・(^_^;)。 なんかもうすっかりML1を自分の物にしてしまってる様で・・・凄いっす。 FU_AZUKI.ML1 -渕崎 雅さん- あ、こちらもあずきおねーさんですね。 相変わらずのぱわー・ぐらでーしょん!なクオリティに頭が下がります_(__)_ペコ。 何気ないおたまさえにもこの描きこみ・・・(^_^;)。 FU_KOITU.ML1 -渕崎 雅さん- とかおもってたらコレですもん、笑いを堪えるのに必死でした(^_^;)。 うーん、「オレンジ色の憎い奴」とか思ってしまったのはワタシだけでしょーか? それにしてもこの丁寧なグラデ。もはや何も言えませぬ(^_^;)。 ASUKA_1 -ANICEさん- か、格好良すぎ(^_^;)。 逆光の構図と処理が見事です。ビシッと見据えた目線も気持ちよいです。前のタム リンもそうでしたけど、とてもML1に見えない・・・(^_^;)。 もしかして本職の方なのでしょうか?? MJANUS01.ML1 -JANUSさん- げ。 初ML1でこれですか(^_^;)ウマイナァ ちょっと丸っこくて可愛いナコルルです。そのくせ肩のラインとかが妙に色っぽかっ たりして・・・。 あと、個人的には悪るるも描いて欲しいなあ・・・なんて・・・(^_^;)。 以上、ダウンさせていただきました。 何だか感想らしくなくて申し訳ないです_(__)_ペコリ。 MAP4296 聖 雅人