#32 Article 8664 Posted at 1994/05/10 03:02:04 by ゆず (MAP4614) [IMP.ML1]

Subject: Re: ML1の感想です。 /8650

みなさん はじめまして(^^) ゆずです

感想って嬉しいですけど、なんか照れますね(^^; 読むと顔が熱くなってきたりして

to 高木志郎アオさん

>>ご安心下さい。PC-98でもちゃんと見えてますよ。
 安心しました、全機種で観れる為にはパレットの使う場所とか なにかきまり
 が有るのでは・・なんて思っていたので 真っ黒とか真っ白でなければ安心です

>>脚が、そこはかとなくイロっぽいです。
 あし・・評判いいみたいで嬉しいです(=^^=)

>>耳の位置がちょっと変かなぁ…。
 みみ・・そうですね、描いてる時って気付かない時ってありますね
 首の曲がり方も変に思えてきたぁ

to HIDEさん

>>さやかちゃんも、かわい(*^^*)。
 どうも有り難うございます、やはり描きたかったのは 犬じゃなくて
 さやかちゃんだったし(^^;

>>2枚目の絵の構図は大胆でいいですね。
 なんか偶然に描けた様な気がします、足とスカートを消すと・・
 ただの振り向いているさやかちゃんになる(^^;

to 渕崎 雅さん

>>ばうはともかく(おいお~い)、さやかちゃんがかぁわいいです。
 そうですね(^^; でもバウを入れる事でとりあえず右の娘がさやかちゃんになって
 くれるんですぅ 2枚目なんか オリジナル娘って言っても通用しますね(^^;

みなさん感想ありがとうございました

次も、さやかちゃんを描きたいのですが、ラッキーマンのみよちゃんも
 描きたいと思う今日このごろです・・・映画しんちゃんの ルル・ル・ルルも(^^;)
 って妙に その他・・・・

ゆず