#32 Article 8664 Posted at 1994/05/10 03:02:04 by ゆず (MAP4614) [IMP.ML1]
Subject: Re: ML1の感想です。 /8650
みなさん はじめまして(^^) ゆずです 感想って嬉しいですけど、なんか照れますね(^^; 読むと顔が熱くなってきたりして to 高木志郎アオさん >>ご安心下さい。PC-98でもちゃんと見えてますよ。 安心しました、全機種で観れる為にはパレットの使う場所とか なにかきまり が有るのでは・・なんて思っていたので 真っ黒とか真っ白でなければ安心です >>脚が、そこはかとなくイロっぽいです。 あし・・評判いいみたいで嬉しいです(=^^=) >>耳の位置がちょっと変かなぁ…。 みみ・・そうですね、描いてる時って気付かない時ってありますね 首の曲がり方も変に思えてきたぁ to HIDEさん >>さやかちゃんも、かわい(*^^*)。 どうも有り難うございます、やはり描きたかったのは 犬じゃなくて さやかちゃんだったし(^^; >>2枚目の絵の構図は大胆でいいですね。 なんか偶然に描けた様な気がします、足とスカートを消すと・・ ただの振り向いているさやかちゃんになる(^^; to 渕崎 雅さん >>ばうはともかく(おいお~い)、さやかちゃんがかぁわいいです。 そうですね(^^; でもバウを入れる事でとりあえず右の娘がさやかちゃんになって くれるんですぅ 2枚目なんか オリジナル娘って言っても通用しますね(^^; みなさん感想ありがとうございました 次も、さやかちゃんを描きたいのですが、ラッキーマンのみよちゃんも 描きたいと思う今日このごろです・・・映画しんちゃんの ルル・ル・ルルも(^^;) って妙に その他・・・・ ゆず