#32 Article 8663 Posted at 1994/05/10 00:39:27 by ぴーぷる (MAP4578) [IMP.MAG]
Subject: ご感想ありがとうございます!
ぴ~ぽ~こと、ぴーぷるです。 わー、たくさんの感想が! なんか、とてもうれしいです。ありがとうございまーす。 ということで、お返事です。 >淡い色使いと、丁寧なドット打ちが、いい雰囲気をかもしだしています。 >センスの良さを感じましたです。 いやー、ここまで言われてしまうと赤面のいたりです。 実は、手と足と胴体が描けないんですよー。ハハハハハー(乾いた笑い) >さすがはあたしの弟子(笑) げっ!・・・そ、その話は内緒に・・・。(笑) >ねぇねぇ、学校で描いたMAGはアップしないのぉ?(笑) ぎょ!・・・そ、その話も内緒に・・・。(笑) > キレイに描けてると思いますが、全体の淡い色調に比べて、瞳の黒がちょっと強い >かなぁと思いました。 あー、なるほど。見直してみると、たしかに・・・。 んー、まだまだ修行が足りないなー。もっとみなさんの絵の技術を盗まなくっちゃ。 >忙しいだろうけど、ガンガン描いてアップしてね。 忙しいだろうけど?・・・・・・は!・・・・・・(死亡)。 これからもよろしくお願いしまーす。ぴーぷる。