#32 Article 8648 Posted at 1994/05/07 07:34:48 by うっちゃん (MAP2990) [INP.KIS]
Subject: KISS>おすわりチャチャキス のかんそー
ついに出来ましたねえ。 108セル! 大作じゃあないですか。 じゅ、じゅうなな分割! 髪型が4種、ここまでこだわったデータは珍しいぞお! 大量のセルを綺麗にまとめてると思います、着せ替えというよりファッション ショウになってるのが、画面を綺麗に見せてますね。 増えた髪型もかーいーです。特にセミショート(理由は後述) >「胸はこのぐらいはないとイヤダ!!」 あはは、まあ大抵の人は、胸が大きい方が好きなんでしょうね。 ちなみに、なんで私が小さい胸が好きかと言うと...(#126 A.16301参照) マジカルプリンセスの衣裳、 分割しとけば、結構流用が利くんですね。 胸のリボンだけで、エレガントなドレスになるとは気づかなかった。 バンク4のセミショートの髪型...ひ、姫ちゃん(3年後にあらず) バンク8のセーラ服姿....せ、セーラーV(セラヴィではない) 難を言うと、多少線が汚いこと、これは元の鮪絵の責任ですな。 それから、背景の色が明るすぎるんではないかな? 輪郭線のジャギーが 目立ってしまいます。 あと、右胸が左胸より大きいような、ありゃ、私の絵もそうか。 つまんないことですが、腕輪。 多分左右を間違ってますよ。 さて、この鱚絵を見て、チャチャに別の服を着せたくなった貴方。 「別の服を脱がせたくなった」でも結構です。 どんどん描いて、アップロードしましょう。 うっちゃん