#32 Article 8647 Posted at 1994/05/07 02:06:39 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: まとめれすだにょぉぉぉぉん☆

まとめれすだにょぉぉぉぉん☆

<<< r_mama4.ml1 by 赤王 : ノーコメント  >>>

HIDEは、これの最終回で、泣いたのですよ(あと、CDでも)。
う~~~~うるうるうる(;_;)
つい思い出してしまいますね。
雰囲気がなかなかよくて、好きです。

<<< umlyuta1.ml1 by (ウ) :   >>>

おぉ!
初挑戦ですか!?
のわりには、グーですね(*^^*)
>難しいですねぇ~。資料用に姉妹のCG集めてみたんですが・・・
>服を着たのが何故か少ない(^^;
わーい、わーい!
期待してます(って何を期待しているんでしょうかぼくわ(^^;)。

<<< umlcha1.ml1 by (ウ) : チャチャっす。いちおー(^^;  >>>
>Subject: UMLCHA1/小チャチャ顔up/ジャキ消しに挑戦

おぉぉ!
ちゃれんぢゃーですね(^^)。
賛否両論あるようですが、ん~・・・。
そうですね、モニターから離れて見ると(2メートル程)、何かつかめるかも知れません。
ん~、感想にもアドバイスにもなってないかなぁ?
・・・ごめんなさい(^^;。

以上、「まとめれすだにょぉぉぉぉん☆」でした(*^^*)

・・By Pictmancer HIDE(MAP3950)☆