#32 Article 8600 Posted at 1994/04/22 08:52:35 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.MAG]

Subject: 感想其の2

続いてMAGデータの感想です。

MIYAVI14.MAG -渕崎 雅さん-

うみ。ガンバルガーのお姉さんですね。
 少しラフな感じでし上げられているのがよいです。スケッチブックなんかにさらさ
 らっと描いた様な感じで(^_^)。
 そうかぁ、雅さんがMAGを描くとこうなるのかぁ・・・(^_^)。

SVA01.MAG -AKIさん-

これは良いです。素敵です。無茶苦茶上手いCGだと思います(^_^)。
 何てったって貴方、こ、このぼでーらいん!
 柔らかそうでふくよかで・・・ああっ、たまりません(笑)!!
 髪やフレアスカートのなびいた感じ・・・言うこと無いです(^_^)。
 いや、良い物を観さしていただきました_(__)_ペコリ。

MASAMI18.MAG -MASAMIさん-

さ、砂沙美ちゃんだぁ\(^O^)/!!
 しかも、体操服・・・ぶ・ぶるまぁ・・・。これはキョーアクです(^_^;)。
 この少し寸詰まりかな?っくらいの小ささが良いですぅ。

CHACH_U1.MAG -うっちゃんさん-

次は・・・お、大チャチャ様ぁ\(^O^)/!!
 しかもこの可愛らしいぺったんこ座り!良いわぁ・・・もお、モニターの前で溶け
 てます、ワタシ(笑)。
 バンク地獄もぬけだした事だし、これからは大チャチャ様の時代よ\(^O^)/!

・・・何か、感想らしい感想になって無くて申し訳ないですが、以上、ダウンさせ
 ていただきました_(__)_ペコリ。

MAP4296 聖 雅人