#32 Article 8600 Posted at 1994/04/22 08:52:35 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.MAG]
Subject: 感想其の2
続いてMAGデータの感想です。 MIYAVI14.MAG -渕崎 雅さん- うみ。ガンバルガーのお姉さんですね。 少しラフな感じでし上げられているのがよいです。スケッチブックなんかにさらさ らっと描いた様な感じで(^_^)。 そうかぁ、雅さんがMAGを描くとこうなるのかぁ・・・(^_^)。 SVA01.MAG -AKIさん- これは良いです。素敵です。無茶苦茶上手いCGだと思います(^_^)。 何てったって貴方、こ、このぼでーらいん! 柔らかそうでふくよかで・・・ああっ、たまりません(笑)!! 髪やフレアスカートのなびいた感じ・・・言うこと無いです(^_^)。 いや、良い物を観さしていただきました_(__)_ペコリ。 MASAMI18.MAG -MASAMIさん- さ、砂沙美ちゃんだぁ\(^O^)/!! しかも、体操服・・・ぶ・ぶるまぁ・・・。これはキョーアクです(^_^;)。 この少し寸詰まりかな?っくらいの小ささが良いですぅ。 CHACH_U1.MAG -うっちゃんさん- 次は・・・お、大チャチャ様ぁ\(^O^)/!! しかもこの可愛らしいぺったんこ座り!良いわぁ・・・もお、モニターの前で溶け てます、ワタシ(笑)。 バンク地獄もぬけだした事だし、これからは大チャチャ様の時代よ\(^O^)/! ・・・何か、感想らしい感想になって無くて申し訳ないですが、以上、ダウンさせ ていただきました_(__)_ペコリ。 MAP4296 聖 雅人