#32 Article 8599 Posted at 1994/04/22 08:51:56 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.ML1]

Subject: お久しぶりの感想です(^_^)

どうも。
 何だか思いっきり御久しぶりの聖です(^_^)。

久しぶりにML1の感想など・・・

M_RYU01.ML1 -まるさん-

お~~、パフさまだぁ~\(^O^)/カワイー。
 青みがかった色使いがとっても綺麗ですね。TVとも原作とも違う、ちゃんと御自
 分の絵柄出来てるのが羨ましいです(^_^;)。

MARU60.ML1 -まるさん-

くすくす(^_^)。
 こういう日記みたいな事が出来るのって、魅力ですよね、ML1の。しっかり安全運転
 して下さいねぇ(^_^;)。

FU_COTTO.ML1 -渕崎 雅さん-

おお、コットンですね。アーケードとPCで燃えました(68は持ってないから出
 来ないの(T_T))。ゲーム中とは少し違ってちょっと大人し目のイメージでしょう
 か?ちゃんと高得点500の湯飲みを持ってるのがゲーコマです(^_^)。必死にこれ
 ばっかり拾ってボーナスを取ろうとする物の、結局失敗して(T_T)となる奴。>聖

相変わらずの綺麗な色使いと、スッキリ纏められたドットには思わず見とれてしま
 います(^_^)。

OP_AQU2.ML1 -OPRETERさん-

えーと・・ムーンライトレディですよね(実はやったこと無いです(^_^;))?
 バックに見えるのがX・WINなワケですね。

AO29.ML1 -高木志郎アオさん-

相変わらずのドット裁き。何でこんなに綺麗にスッキリ纏められるのでしょう?
 ヤマトタケルのキャラですか。でも未だ観たこと無いです(^_^;)。土曜はバイトが
 入ってる物で・・・デッキは別のタイマーで埋まってるし(T_T)。結構評判はよいみ
 たいなので観てみたいのですが・・・。

えと、とりえず以上、ダウンさせていただきました_(__)_ペコリ

MAP4296 聖 雅人