#32 Article 8556 Posted at 1994/04/12 23:02:08 by HITOMI (MAP3862) [IMP.ML1]

Subject: IMP.ML1

相も変わらずルーズなレスポンスで情けない限りですが、一通り何時も
いただいております。^^;

ML1の巨匠、○氏(「まる氏」サインからするにこの方が適切かと^^;)
が復活され、すごく楽しみな最近です^^。
 まるさんはけんそんされてますが、「ラムネ40」等に至るその作品は
やはり永遠の逸作です^^。

Flyingv2.ML1 >> なんていうのか、100*160には見えがたい
         大きさが出ていて印章深いです。

Ao_28.ML1 >>>>> 殆ど見れずに終わってしまったので、一寸残念で
         した。背景のト-ンが何かぐっと来ます^^

Ao_27.ML1 >>>>> 先日、このアニメとやっと初めて遭遇出来ました。
         見れない筈です^^;この時間帯は私は家にいなかっ
         たのです。ビデオは持っているのですが、私は在
         宅録画のエア・チェックな人なので(タイマ-が
         使いこなせない^^;)、テレビの前にいる時以外の
         番組はとんと無頓着なのでした。^^;

Mihoshi.ML1 >>> こういう感覚は大好きです^^、と言いつつモノは
         知らず^^;。(なんて奴だ<私)

Kura1_t.ML1 >>> え・笑顔でなたを振りかぶるのは恐いです^^;。

Gzup.ML1 >>>>>> おおお・・・他に言葉は要りますまい。(笑)

Fu_ami.ML1 >>>> 亜美ちゃんに眼鏡・・、しまった好みだ^^;。

Fu_mx1.ML1 >>>> あ~、考えたくないです^^;、こ~ゆ~のって実に
         ML1ならではのCGで楽しいです、日常のつっ
         かかりや出来事をさらっとCGに出来るあたりは
         本当嬉しいフォーマットだと思います。^^

Fu_uduki.ML1 >> 「馬鹿|>」、の指示の意が分かりませんでした。
         申し訳ないです。でもこの娘は可愛い!!^^。

Fu_mako.ML1 >>> ああ惜しいっ!、折角のセーラー服が・・・(おい)
         (メイプルに関わる以前はブレザ-派だったのに^^;)

Fu_18kin.ML1 >> そう!、これはきっと飴状の・・・(げしげしげし)
         (う-ん、このレスML1で漫画でやりゃよかった
                  ・・・^^;)
         今度はサインにモザイク入れましょ!(笑)

Eli#250.ML1 >>> コスプレ・ゲーマー ・・いや違う^^;、コントロー
         ラを持っている手が絶妙のディフォルメですね^^。

Eli#251.ML1 >>> このML1の御陰で、3枚分のネタが出来た(笑)
         というだけで感謝モノです。どもでしたー^^;。
         交差するグラデの加減がなんとも真似の出来ない
         綺麗さで敬服です^^;。

Eli#252.ML1 >>> 私もママ4を連想した口です^^;、衿さんのおこさ
         んでしょうか?、パパ似でしょうかママ似でしょ
         うか?^^、ともあれおめでとう御座います(^^)

Eli#253.ML1 >>> ネタを振られたそばから振ってしまって^^;、御世
         話掛けます^^;。
         しかしながら、このおかぁさんは可愛い!!、可愛
         すぎます、いえ世事ではないです。こんなのが自分
         で描けたらどれだけ悪用することか!!(おいおい
                  ^^;)、4枚組の際には寛大なご配慮有難う御座い
         ました。

Eli#253a.ML1 >> 恐縮です^^;、重ねてみて一言、「あ、凄い~、凄
         いわ衿さん~!!、はっはっは」と笑いがでる程。
         こっちをはめて、1/2衿人さんで再アップしよか
         な・・と思ってしまいます。
         (これ見た瞬間自分のを消してしまいたくなる衝動
         が尽きません^^;)         

PS、欠け落ちがありましたら単に私の書き漏れです^^;、再度フォロ
    ーできたらいいのですが。

MAP3862 1-10-3 940412