#32 Article 8555 Posted at 1994/04/12 01:03:28 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: ふっかぁぁつ!れす☆

はろはろぉ~☆
お元気ですかぁ、HIDEで~す☆
#32番ボードの皆さん、お久しぶりでございます。
僕は前回の書き込みから今まで、
ずっと「FINAL FANTASY VI」にはまっていましてですね、
やっとクリアしましたので、戻って来ました☆
う~ん、凄かった。
史上最強でした、あれは(^^)。

では、本題のまとめれすです。

<<< ao_an_01.ml1 by 高木志郎アオ : みみりん01-15  >>>

わ~☆、面白いです。
なんで、「みみりんぱぁ~んちっ」をもらわなければいけないのかわかりませんが、
いいですね、こうくるかぁって感じで。
シンプルさがポイントでしょうか。

<<< fu_18kin.ml1 by 渕崎 雅 : 誰が何と言おうとこれは水飴(笑)  >>>

こ、これは・・すげーえっち(笑)
げ~す~ってやつですか・・(^^;)
や、えっちというよりは、やらしいかんじかなぁ(^^)ハハ。
18禁でもないんじゃないかと思いますが、そういう雰囲気ではありますね。
今度は逆の発想で・・(笑)

<<< gzup.ml1 by かっくん : ドあっぷなGZですぅ^^;初MEDI^^;  >>>
>めぢで初めて描かせて頂きました。どでしょうか<^^;

あ、、、逃げましたね(^^;
ドットが荒いので、はじめは、見せ方がなかなかつかめないと思いますが、
慣れてくると、これだけのドットでも、いろいろな表現ができますよ(^^)
次回作に期待してます☆

<<< hito_172.ml1 by HITOMI : 今日も宇宙(そら)行くゴキブリ丸  >>>

す、凄い・・科学雑誌のイラストみたい。
陰影が激しいので、予備知識がないとなんだかわかりませんが、
あえて、説明(絵の中で)していないところも、大胆でいいですね。

<<< hito_173.ml1 by HITOMI : チャレンジ120秒  >>>

絵がどう、時間がどうということもありますが、
HITOMIさんの描き方がよく見えて参考になります(*^^*)
これで、僕もレベルあぁぁっぷ!・・・するといいな☆

<<< maru58.ml1 by まる : 習作「この指、何指?」(ォィ)  >>>
>長くてすんませんでした。

お久しぶりです>まるさん☆
長いのは背景のせいですね?・・(^^)
この指は、中指でしょぉぉぉ☆
なわけない・・(__)
ころりんとした、可愛い少女ですね☆

<<< m_ryu01.ml1 by まる : リューナイトよりパッフィーです。	  >>>

まだ、実は見てないんですが、
今回は見るつもりでいます(前回忘れてたんですね~これが)。
なかなかいい感じの娘ですね・・期待しちゃいますよ。

以上、特に気に入ったもの+への感想でした。
といっても他のが気に入らなかった訳ではありませんよ。
衿人さんのとか、毎回「可愛い☆」と思ってたりするんですが・・。

あ、それからMAFTYさんと雅さん、れすを返さないですみませんでした(__)

・・By Pictmancer HIDE(MAP3950)☆