#32 Article 8555 Posted at 1994/04/12 01:03:28 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: ふっかぁぁつ!れす☆
はろはろぉ~☆ お元気ですかぁ、HIDEで~す☆ #32番ボードの皆さん、お久しぶりでございます。 僕は前回の書き込みから今まで、 ずっと「FINAL FANTASY VI」にはまっていましてですね、 やっとクリアしましたので、戻って来ました☆ う~ん、凄かった。 史上最強でした、あれは(^^)。 では、本題のまとめれすです。 <<< ao_an_01.ml1 by 高木志郎アオ : みみりん01-15 >>> わ~☆、面白いです。 なんで、「みみりんぱぁ~んちっ」をもらわなければいけないのかわかりませんが、 いいですね、こうくるかぁって感じで。 シンプルさがポイントでしょうか。 <<< fu_18kin.ml1 by 渕崎 雅 : 誰が何と言おうとこれは水飴(笑) >>> こ、これは・・すげーえっち(笑) げ~す~ってやつですか・・(^^;) や、えっちというよりは、やらしいかんじかなぁ(^^)ハハ。 18禁でもないんじゃないかと思いますが、そういう雰囲気ではありますね。 今度は逆の発想で・・(笑) <<< gzup.ml1 by かっくん : ドあっぷなGZですぅ^^;初MEDI^^; >>> >めぢで初めて描かせて頂きました。どでしょうか<^^; あ、、、逃げましたね(^^; ドットが荒いので、はじめは、見せ方がなかなかつかめないと思いますが、 慣れてくると、これだけのドットでも、いろいろな表現ができますよ(^^) 次回作に期待してます☆ <<< hito_172.ml1 by HITOMI : 今日も宇宙(そら)行くゴキブリ丸 >>> す、凄い・・科学雑誌のイラストみたい。 陰影が激しいので、予備知識がないとなんだかわかりませんが、 あえて、説明(絵の中で)していないところも、大胆でいいですね。 <<< hito_173.ml1 by HITOMI : チャレンジ120秒 >>> 絵がどう、時間がどうということもありますが、 HITOMIさんの描き方がよく見えて参考になります(*^^*) これで、僕もレベルあぁぁっぷ!・・・するといいな☆ <<< maru58.ml1 by まる : 習作「この指、何指?」(ォィ) >>> >長くてすんませんでした。 お久しぶりです>まるさん☆ 長いのは背景のせいですね?・・(^^) この指は、中指でしょぉぉぉ☆ なわけない・・(__) ころりんとした、可愛い少女ですね☆ <<< m_ryu01.ml1 by まる : リューナイトよりパッフィーです。 >>> まだ、実は見てないんですが、 今回は見るつもりでいます(前回忘れてたんですね~これが)。 なかなかいい感じの娘ですね・・期待しちゃいますよ。 以上、特に気に入ったもの+への感想でした。 といっても他のが気に入らなかった訳ではありませんよ。 衿人さんのとか、毎回「可愛い☆」と思ってたりするんですが・・。 あ、それからMAFTYさんと雅さん、れすを返さないですみませんでした(__) ・・By Pictmancer HIDE(MAP3950)☆