#32 Article 8493 Posted at 1994/03/27 21:47:14 by M・J・美星 (MAP3598) []
Subject: 御感想有難うございます
あぁ、こんな落書きのML1に感想がいただけるとは 「全く」思っていませんでした(^_^; 誠に持って非常に凄く大変恐縮です(笑) ( ・・)>普段絵を書いてる人はやっぱりうまいですね。 ( ・・)> MAFTY あぁ、非常に有難うございます、が、普段描いていても一向に上達しない んですよ(;_;)シクシク、みなさんどうやって上達していくんでしょうね 知りたいです(^_^; ( ・・)> でも、ML1って気軽に描くこともできますけど、時間をかけて徹底的に描き込む ( ・・)>こともでき、なかなか深いものがあるんですよ。 ( ・・)> 高木志郎アオ (MAP3887) そですね、私は普段PICしか描いていないのですが ML1で描いているとなにやらゲーム制作のドット打ちをやっている 気分になってきます(笑) PICだと、どうしてもまとめて画像処理しようと機能ばかり 重視してしまいがちですが、ML1を描いてみてなにやら初心に戻れたような 気がします、また「あぁ!だまされたぁ~~~っ!」と言われないような モノを描けるよう努力しますので宜しくお願い致します!(笑) MASAMI