#32 Article 8492 Posted at 1994/03/27 06:45:06 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼maf_002.ml1 by MAFTY : ガミラスはあと10年戦える

「デスラー総統ばんざ~い!」と叫びたくなるような絵ですね(笑)。
 コスモクリーナーDが無い現在の日本では、原子力の使用には慎重を期して欲しい
ものです。

▼fu_mako.ml1 by 渕崎 雅 : 木野さんは眼鏡じゃないっす(^^;
▼fu_rei.ml1 by 渕崎 雅 : レイちゃんだと思って見ること(^^;
▼fu_usagi.ml1 by 渕崎 雅 : うさぎちゃん(笑)

雅さん、気合い入ってますね~。
 パワーグラデーションな色使いがやっぱり良いです。
 特に髪や顔の光ってる部分を表現した白が効いてると思います。
 で、亜美ちゃん、まこちゃん、レイちゃんと来て、“うさぎちゃん”には笑わせて
いただきました。

▼eli#250.ml1 by 衿人 : あーん、勝てない~~。

おぉ、衿人さんのナコだぁ!
 苦笑した涙の表情が何ともいえず、思わずこちらも微笑んでしまいました。
 鷹のあきれた顔もナイスです。

▼eli#252.ml1 by 衿人 : 記念に紅さしてみましょう。

どちらの娘さんでしょうか?衿人さんの赤ちゃんですか?
 とにかく可愛いですね。

▼eli#251.ml1 by 衿人 : 夢見る四つ葉クローバー。

>Subject: しらぬがほとけ。
と言われても、全然ネタがわからない。まさにホトケ状態な私…。

▼iinaa.ml1 by てこMAP2384 : まなびぃさん、

最近、各ボードで暴れまわっている、しゃくてぃさんの事ですね。
 どういう事情があるのかは全然わかりませんけど、何かふっきることができたよう
なので、良かったと思います。

▼mihoshi.ml1 by MASAMI : 超落書きっす、美星さん最高!(笑)

ようこそML1ボードへ!>MASAMIさん
 わずか20分で描いたんですか?確かにドットの打ち方とか荒っぽい感じもします
が、これだけ描ければ凄いと思います。
 でも、ML1って気軽に描くこともできますけど、時間をかけて徹底的に描き込む
こともでき、なかなか深いものがあるんですよ。
 これからも気が向いたらML1描いてみて下さいね。

▼kura1_t.ml1 by TMV : ナタ振りのマッキー!

クララ白書と言われても読んだこと無いので…。
 顔の表情とナタをかついだポーズはなかなか良いのですが、手の描写がもう一歩な
気がします。あと、手の左の部分は塗り残し?

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)