#32 Article 8492 Posted at 1994/03/27 06:45:06 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
▼maf_002.ml1 by MAFTY : ガミラスはあと10年戦える 「デスラー総統ばんざ~い!」と叫びたくなるような絵ですね(笑)。 コスモクリーナーDが無い現在の日本では、原子力の使用には慎重を期して欲しい ものです。 ▼fu_mako.ml1 by 渕崎 雅 : 木野さんは眼鏡じゃないっす(^^; ▼fu_rei.ml1 by 渕崎 雅 : レイちゃんだと思って見ること(^^; ▼fu_usagi.ml1 by 渕崎 雅 : うさぎちゃん(笑) 雅さん、気合い入ってますね~。 パワーグラデーションな色使いがやっぱり良いです。 特に髪や顔の光ってる部分を表現した白が効いてると思います。 で、亜美ちゃん、まこちゃん、レイちゃんと来て、“うさぎちゃん”には笑わせて いただきました。 ▼eli#250.ml1 by 衿人 : あーん、勝てない~~。 おぉ、衿人さんのナコだぁ! 苦笑した涙の表情が何ともいえず、思わずこちらも微笑んでしまいました。 鷹のあきれた顔もナイスです。 ▼eli#252.ml1 by 衿人 : 記念に紅さしてみましょう。 どちらの娘さんでしょうか?衿人さんの赤ちゃんですか? とにかく可愛いですね。 ▼eli#251.ml1 by 衿人 : 夢見る四つ葉クローバー。 >Subject: しらぬがほとけ。 と言われても、全然ネタがわからない。まさにホトケ状態な私…。 ▼iinaa.ml1 by てこMAP2384 : まなびぃさん、 最近、各ボードで暴れまわっている、しゃくてぃさんの事ですね。 どういう事情があるのかは全然わかりませんけど、何かふっきることができたよう なので、良かったと思います。 ▼mihoshi.ml1 by MASAMI : 超落書きっす、美星さん最高!(笑) ようこそML1ボードへ!>MASAMIさん わずか20分で描いたんですか?確かにドットの打ち方とか荒っぽい感じもします が、これだけ描ければ凄いと思います。 でも、ML1って気軽に描くこともできますけど、時間をかけて徹底的に描き込む こともでき、なかなか深いものがあるんですよ。 これからも気が向いたらML1描いてみて下さいね。 ▼kura1_t.ml1 by TMV : ナタ振りのマッキー! クララ白書と言われても読んだこと無いので…。 顔の表情とナタをかついだポーズはなかなか良いのですが、手の描写がもう一歩な 気がします。あと、手の左の部分は塗り残し? 以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)