#32 Article 839 Posted at 1991/03/05 03:17:02 by にこちゃん (MAP1618) [IMP.PIC]
Subject: Re:*5 よっきゅんだよ~ /834 ... /174(#65) /173(#65)
M&Mさんへ あの背景には、左下から右上に向かってパースがかかっているのです。 また左下と右上を結ぶ線を軸に、右回りにひねりがかかっています。 パースのかけ方が不十分で、我ながら何だかよく分からなくなっていま すが(^_^;)。 そういえば最近グッズを買ってないなぁ。傘とか欲しいんですけど、 まだどこかに売っているでしょうか?(なに書いてんだか(^_^;)) 根本さんへ 最近オリジナルを結構描いていらっしゃる様ですね。 え?気晴らしCGなんですかぁ? いいですねぇ、会社でも出来て・・・(^_^;)。 まわりの目は気になりませんか?(くすす) ひょっとして個室なんでしょうか? ハネについては、またややこしい事になると嫌なので書きません。 実は私自身、天使とかワケのわからない物はあまり好きではないんです よね。・・・しかし、ハネに見えてよかった(^_^;)。 ヨシシシさんへ どうもはじめましてです。 いやぁ関係ないですけど、とてもハイセンスなハンドルですねぇ。 口に出して言ってみると、なかなか感慨深いものがあります、はい。 そうそう、Y&SUN 拝見させて頂きましたよぉ。 サイズ削減のため(?)、シネスコサイズになっているところが泣かせ ますね(^_^;)。 こういった元気いっぱいの絵は大好きなんですが、私は性格上どうも おとなしい物ばかりになってしまうので、ヨシシシさんがうらやましい です。とっても。 遅いRESで、ごめんなさいでしたぁ。 にこちゃん