#32 Article 8344 Posted at 1994/03/04 22:27:54 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想もらっちったぁ(^_^)ッテナモンダア
感想ごちそうさまでしたぁ☆ FROM Art 8322 HIDE さん >意欲的な色使いですね。 白→黒への経緯を思いっきり見せてみたかったので(^^; >それに、この線修正は凄いです! >肌の色で10段?11段か? ま、10段も乗せていれば奇麗にも見えてきます(笑)。 とはいえ、あたし自身これほど乗せたのは初めてです(^^; 何だかんだ言っても褒めてもらえるのは単純に嬉しいです(^_^)。 >左下の光は・・・。 痛いところを(^^; FROM Art 8323 HIDE さん >前作もそうでしたが、髪のグラデが美しいですね。 主線を周囲の状況に合わせて動的に変化させてみました。 そう、例のアレです(笑)。 >また、目の感じがとってもいいです。 原画描いてて「果たしてこの目をML1でどこまで表現出来るだろう?」 と正直不安でしたが、そう言っていただけると安心です(^_^)。 >鎧の描き方も、ここまでやるぅ!・・みたいな。 前回を踏まえてますので、一味違うはずです(^_^)。 >しかし、これ程のものを2枚まとめてUPというのは、凄いですね。 一日一枚アップしていた日が、懐かしいですね(^^; FROM Art 8326 高木志郎アオ さん >“闇”を感じさせる色の使い方が良いですね。 そこがポイントです(笑)。 >> ちなみに、幽遊で一番かわいいのは彼だと思っています(^^; > え゛?雅さんって、いつからそういう趣味になったんですかぁ? 違う違う、そうじゃ、そうじゃなぁいぃ~(C)鈴木雅之 別に彼に〇×△したい~みたいに思っているのではなく、 (ちなみにあたしのそういう対象は樹里さん(^^;) あの、団体生活にまだ馴染んでない感じがたどたどしくて、見ていて 「あぁ、かわいいなぁ」と思う、そういうかわいさなんですよぉ(^^; > おぉ…!妖しさが漂う絵です。 そこがまたポイントです(笑)。 > 髪や鎧のパワーグラデーションはもちろん、血の色の赤さが効いてます。 最初、血は着いてなかったんですが、それだとあまりにやらしいので(^^; (その代償に絵全体が悪鬼羅刹の如くになってしまって(^^;) > それにも増して、目の表情が何とも言えない雰囲気を醸し出していますね。 色っぽくしようと、まぶたに色を入れたのが効いたようです。 感想、ありがとうございました(^_^)。 でっかくなっちゃってすいません(__)。 渕崎 雅