#32 Article 8343 Posted at 1994/03/04 22:26:46 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想かいちまったぁ(^_^)ッテナモンダァ
いっぱいもらいました。感想なぞ。 [hito_160.ml1] by HITOMI : 今はLANCIAと云うのが正しいそうで わぁお☆ お久しぶりですね>HITOMIさん お車の絵、あいかわらずのすばらしさです(^_^)。 魚眼っぽいアングルがきまってます。 [hito_161.ml1] by HITOMI : 誰だこれは(^^;) 誰なんですかこの娘は(^^;(←おまえまで言うんじゃないよ>あたし) なにせ人よりモノ見てませんので(^^; でもこの娘はかわいいですよね。うん。 光の加減もちょうどいいんではないでしょうか。 [hito_162.ml1] by HITOMI : 「ちゃんぽん」グリペン隊長^^; うわぉ! 描き文字のジャギが処理されている! そして中心格の少年(と決めたもんでもないか)は実に表情豊かで(^_^)。 なんだか後ろの人のまぬけっぽい感じがたまんないっす(^^; [gーマ_004.ml1] by MAP4219 : 模写...もしゃ...モシャ (;_;) ジィーマさん(ほら、もう完璧!(^^;)の絵、何だかぷっくりしてて 好きなのです(^_^)。今回もとってもぷっくりで良いです(^_^)。 栗色の髪がとってもやぁらかそうですね。 なんか・・・口が見当たらないんですケド(笑)。 [shi_pu.ml1] by TMV : これがッッ!プルト君だァッ!! そ、そんな色の水を飲んではいけないっっ!(笑) テキストグラフィックでもある程度わかったんですが、 こうして見るとやはりパワーが違います(笑)。 [ao_25.ml1] by 高木志郎アオ : とんがり帽子のメモル ひぃぃぃ(^_^)。 またまたあたしなどには到底不可能な画面を創られてしまいましたね。 まりえるぅ の目がちょいとリアルっぽいんでしょうか。 25枚目にして、ついにアオさんな画風が垣間見えたような気がして ちょっとうれしかったりします(笑)。 [mi_cha6.ml1] by みっきぃ : ぼ、ボクとつきあって下さい...☆ ↑これ、みっきぃさんがリーヤくんに言ったんでしょう?(笑) 来ましたぁ、どばばんとおっきいリーヤが(^_^)。 みっきぃさんの描かれるリーヤの何が好きって、その愛らしさもながら、 きれいな瞳なんですわん(^_^)。 うぅん、やっぱり☆愛☆にあふれた絵っていいなぁ(^_^)。 以上、DLしてました。 お勉強して出直します(^_^)。 渕崎 雅