#32 Article 8327 Posted at 1994/03/02 19:12:30 by みっきぃ (MAP3251) [IMP.ML1]

Subject: Re: 感想だらだら書いちゃった~い(^_^) /8321

>[mi_mkn20.ml1] by みっきぃ : My dearest orange cat.
>       ヨコシマ
>	おぉ、 邪 な下心の少ない絵ですね(失礼)。

いちおー、みかんちゃんは私の聖域(笑)だったりします。(おいおい(^^;)

>	左目、全然OKだと思いますよ。実に自然な配置と見ました。

あ、どうもです。
 同じ所を延々といじっていると、そのうちどう直しても変に見えて
きてしまって....(;_;)

>	 手 の中で光る☆ってのがいいディテールですよね~。こういうのが
>	びしばしっと決められるのって、すごいです(^_^)。

すごいのは、安孫子センセでして、、、(^^;;;

>	ここでさらに、影になる部分の色をもうちょっと落としてですね、
>	☆の光の届く範囲を小さく見せると、必殺「天空の城ラピュタ」状態に
>	なって、よりいいかもしれませんね。

おおお、なるほど。(ポム)
 ついいつものパレットで描いてしまったのですが、そういう効果もいいです
ねえ、うむ。勉強になります。(^^)

p.s.
 ところで、ml1b.exeとかml1w.exeって多色(線形パレット)対応なのしょうか?

み.