#32 Article 8326 Posted at 1994/03/02 06:36:14 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
▼fu_hiei.ml1 by 渕崎 雅 : 「邪眼の力をなめるなよぉぉぉ!」 “闇”を感じさせる色の使い方が良いですね。 > ちなみに、幽遊で一番かわいいのは彼だと思っています(^^; え゛?雅さんって、いつからそういう趣味になったんですかぁ? (なんかこのネットにいると、みんなどんどん変態になっていく気がする…) 私は彼の妹が可愛いと思います。←ノーマルでしょ? ▼fu_syar2.ml1 by 渕崎 雅 : はっはっはっはっはっはっ・・・ おぉ…!妖しさが漂う絵です。 髪や鎧のパワーグラデーションはもちろん、血の色の赤さが効いてます。 それにも増して、目の表情が何とも言えない雰囲気を醸し出していますね。 圧倒されてしまいました。 ▼mi_mkn20.ml1 by みっきぃ : My dearest orange cat. 久々のみかんですね。きれいにまとまっていると思います。 > 左目がなんか変ですが、これが私の限界です。 よく見ると変な気もしますけど、斜めからみた難しい構図なのに、上手く処理して あると思いますよ。 以上、ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)