#32 Article 8213 Posted at 1994/02/12 04:26:39 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 感想をあなたに(^_^)

感想です。作者のみな様ありがとうです。

[sdmw_0.ml1] by かっくん : SDなマッハウィンディ 320200256

ウィンディ、イカしてます(^_^)。
	初めてのML1で4枚組みってのは、あたしと同じパターンですね。
	これをきっかけにちょいちょい描いていただけるとうれしいです(^_^)。
	そうそう、画面が若干黄色がかっているのは、コンバートしたときの
	影響でしょうか? (効果だったらゴメンナサイ(^^;)

[mi_cha3.ml1] by みっきぃ : つよいこよいこのリーヤくん

きましたね~(^_^)。
	ぱっと見がかぁいいのはもちろんのこと、じつわ目の☆うるうる~☆が
	すごくきれいなんですよね(^_^)。
	・・・あぁ、だめだ、かぁいい~☆としか書き表わせない~(^^;
	・・・ってくらいの衝撃です。

[gーマ_003a.ml1] by  MAP4219    :  バレンタイン記念編(^-^) 
            ↑アァ、ナンテ キバツナ;
	ズィーマさん(これでよかったでしたっけ?)の3枚目ってことで、
	そろそろ味が見えてきたように思います。
	(画風が某ANICEさんに近い傾向と思ったんですが?>みなさま)
	御本人もけっこうめぢVに慣れてこられた頃ではないでしょうか(^_^)。
	これからも頑張ってください!
	で、やっぱりかぁいいです(^_^)。
	HIDEさんもおっしゃってますが、書き文字がいい味出してますね~。
	「ドッキ~ん」がいいです(笑)。

[gーマ_003b.ml1] by  MAP4219    : <カーバンクルのおまけ>

スリムなカーバンクルですね(笑)。
	おもしろい表現ですね~。レリーフっぽいかも?(違うか?(^^;)

[ao_22.ml1] by 匿名希望アオ : 有害ML1 風の中の少女(成年向)

あたしが呼ぶとどっちにしろアオさんになっちゃうんですけど(笑)。
	それに、これにレスをつける時はどうするんだろう(爆)。イヂメッコ

それはさておき(^^;
	成年向きかもしれないけど、有害ではないですね。
	だってきれいなんだもん(^_^)。これはゲージュツに類すると思います。
	それに、一枚にどぉして全身入れられるんですか!?
	もぉしんじらんなぁ~い☆

勉強が大変・・・いや違う(^^;
	大変勉強させていただいました(^_^)。

渕崎 雅