#32 Article 8213 Posted at 1994/02/12 04:26:39 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想をあなたに(^_^)
感想です。作者のみな様ありがとうです。 [sdmw_0.ml1] by かっくん : SDなマッハウィンディ 320200256 ウィンディ、イカしてます(^_^)。 初めてのML1で4枚組みってのは、あたしと同じパターンですね。 これをきっかけにちょいちょい描いていただけるとうれしいです(^_^)。 そうそう、画面が若干黄色がかっているのは、コンバートしたときの 影響でしょうか? (効果だったらゴメンナサイ(^^;) [mi_cha3.ml1] by みっきぃ : つよいこよいこのリーヤくん きましたね~(^_^)。 ぱっと見がかぁいいのはもちろんのこと、じつわ目の☆うるうる~☆が すごくきれいなんですよね(^_^)。 ・・・あぁ、だめだ、かぁいい~☆としか書き表わせない~(^^; ・・・ってくらいの衝撃です。 [gーマ_003a.ml1] by MAP4219 : バレンタイン記念編(^-^) ↑アァ、ナンテ キバツナ; ズィーマさん(これでよかったでしたっけ?)の3枚目ってことで、 そろそろ味が見えてきたように思います。 (画風が某ANICEさんに近い傾向と思ったんですが?>みなさま) 御本人もけっこうめぢVに慣れてこられた頃ではないでしょうか(^_^)。 これからも頑張ってください! で、やっぱりかぁいいです(^_^)。 HIDEさんもおっしゃってますが、書き文字がいい味出してますね~。 「ドッキ~ん」がいいです(笑)。 [gーマ_003b.ml1] by MAP4219 : <カーバンクルのおまけ> スリムなカーバンクルですね(笑)。 おもしろい表現ですね~。レリーフっぽいかも?(違うか?(^^;) [ao_22.ml1] by 匿名希望アオ : 有害ML1 風の中の少女(成年向) あたしが呼ぶとどっちにしろアオさんになっちゃうんですけど(笑)。 それに、これにレスをつける時はどうするんだろう(爆)。イヂメッコ それはさておき(^^; 成年向きかもしれないけど、有害ではないですね。 だってきれいなんだもん(^_^)。これはゲージュツに類すると思います。 それに、一枚にどぉして全身入れられるんですか!? もぉしんじらんなぁ~い☆ 勉強が大変・・・いや違う(^^; 大変勉強させていただいました(^_^)。 渕崎 雅