#32 Article 8212 Posted at 1994/02/12 04:25:29 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想もらっちゃった(^_^)
まとめちゃってスイマセン(__)。 感想いただきました。 FROM Article 8208 高木志郎アオ さん > あいかわらず光と影を感じさせる絵ですが、今回はまた一段と気合いが入っている >感じですね。 う~、ありがとうございます(^_^)。 たまには右側からも光当ててみたいんですけど、なんだかいつも 左からなんですよね(^^; これが2つめの課題かな(^^; > 私の絵の倍以上の容量があるもんなぁ…(笑)。 ビシッとドットが決まれば描き込む必要なんてないんですが・・・(^^; そういう点から見るとアオさんの絵はきまりもよくてうらやましいです。 > 特に目の処理が印象的です。 鷲羽ちゃぁん☆の緑の瞳ってくらくら来ますよね(笑)。 FROM Article 8209 聖 雅人 さん > ぐうの音も出ないです。マジ ちょき、とかいうボケはどうでしょう?(笑) > キャラもちゃんと似てますし、何より色使いが素敵ですねぇ。溜息物です_(__)_フウ > ドットの並びがまた綺麗に整ってて・・・目立たないところにもちゃんと手が入っ > て・・・。 うひ~、ありがとうございます(^_^)。 いつぞやどなたかに指摘されたんですけど、あたしはピンクを たくさん使うのがどうやら好きらしくって(^^; 鷲羽ちゃぁん☆みたいな髪の時は本領発揮、みたいな(笑)。 > うう、このCGに関して僕は何も言えません。僕がどうこう言えるレベルじゃないで > す。 またまたぁ(^^; あれだけのMAGが描ける人ですもの、すぐに追い付かれちゃいますわ(^^; > 渕崎さん、素敵なCGを有り難うございます_(__)_ペコリ。 いえいえ、こちらこそ(__)。 アオさん、聖さん、ありがとうございます(^_^)。 渕崎 雅