#32 Article 8209 Posted at 1994/02/11 06:54:04 by 聖 雅人 (MAP4296) [IMP.ML1]

Subject: 感想です(^_^)

どうもっ!
 聖 雅人です(^_^)ニコリン☆

ML1データをダウンさせていただいたので感想です。

FU_WASYU.ML1 -渕崎 雅さん-

こ、これは・・・何て書き込みなんでしょう(゚゚;)。
 ぐうの音も出ないです。マジ

キャラもちゃんと似てますし、何より色使いが素敵ですねぇ。溜息物です_(__)_フウ
 ドットの並びがまた綺麗に整ってて・・・目立たないところにもちゃんと手が入っ
 て・・・。

うう、このCGに関して僕は何も言えません。僕がどうこう言えるレベルじゃないで
 す。

渕崎さん、素敵なCGを有り難うございます_(__)_ペコリ。

G-マ_003A.ML1,G-マ_003B.ML1 -ジィーマさん-

おお、バレンタインネタ!これはタイムリーですね。
 可愛いなぁ。瞳のおっきい娘は好みです実は(^_^;)。
 で、手に持った巨大なチョコがこの娘の思いというか、意気込みを表してるようで
 好きです。

もう一つ、おまけは・・・カーバンクル!
 ううん、一発ネタ(^_^;)。
 こーゆー落書き的なのも好きです。

しっかし、こうしてみると皆さん上手いから・・・何かUPするのが気が引けてくる
 っす(^_^;)。
 現在めぢVと格闘中なのですが、どうもMPSに慣れすぎたらしく未だ苦戦中です
 それにどうもMAGの癖が抜けなくて困ってます。
 でも、MSX2で描いてた頃を思い出してしまうのは何故でしょう?

>	ち、ちょっとみんなでいったんおちつきませんか?(笑)

いや、そんなことを言われてもあんなハイ・レベルな物を見せられては・・・(^_^;)

MAP4296 聖 雅人