#32 Article 8208 Posted at 1994/02/11 06:19:10 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]

Subject: ML1の感想です。

▼fu_wasyu.ml1 by 渕崎 雅 : 創造主のその代表作との語らい(^^;

あいかわらず光と影を感じさせる絵ですが、今回はまた一段と気合いが入っている
感じですね。

>	案の定、時間は今までとはくらべもんにならないほどかかりました(^^;
>	(サイズも、類に違わずでかいです(^^;)
 私の絵の倍以上の容量があるもんなぁ…(笑)。
 すごい描き込みだと思います。
 特に目の処理が印象的です。

▼sdmw_?.ml1 by かっくん : SDなマッハウィンディ 320200256

SDな…って言ってますけど、アイアンリーガーって基本的にSDっぽいキャラク
ターのような気がするんですけど?(素朴な疑問)
 輪郭線を太く描いて、ウインディの力強さが出てますね。
 ポーズも決まってます!この後、どんなキックを蹴るのか想像すると楽しいです。

▼mi_cha3.ml1 by みっきぃ : つよいこよいこのリーヤくん

> 前回ちょっとトバし過ぎてしまいましたが、今回は全くあぶなくないです。(^^;
 なんだかんだと言っても、ちょっと残念…(笑)。
 でも、うるうるした目が可愛いです。

> 私もハンドル+通し番号にしようかなあ。。。
 25枚目おめでとうございます!
 ということは、私も頑張ればみっきぃさんに追いつけるのかな?
 …なんて言ってるうちにHIDEさんに追い越されそうな気がする。

▼gーマ_003a.ml1 by  MAP4219    :  バレンタイン記念編(^-^)

>            相変わらずの巨顔に巨眼そして構図
 ジィーマさんの絵ってホントに個性的ですね。
 背景の処理とかイラストみたいな印象を受けました。

>         もうダメ...描いてくうちにマウスの調子がどんどん
>  悪くなってきて、最後には超ムカつき状態で描いてました(*_*;)
 接触不良のマウスって精神衛生上良くないですよね。
 マウスって“あたりはずれ”があって、私なんか1ヶ月くらいで動作不良になった
物もあります。1年使えたんだったら、元は取ったと考えて、新しいのを買った方が
いいかも…。  

以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)