#32 Article 8208 Posted at 1994/02/11 06:19:10 by 高木志郎アオ (MAP3887) [IMP.ML1]
Subject: ML1の感想です。
▼fu_wasyu.ml1 by 渕崎 雅 : 創造主のその代表作との語らい(^^; あいかわらず光と影を感じさせる絵ですが、今回はまた一段と気合いが入っている 感じですね。 > 案の定、時間は今までとはくらべもんにならないほどかかりました(^^; > (サイズも、類に違わずでかいです(^^;) 私の絵の倍以上の容量があるもんなぁ…(笑)。 すごい描き込みだと思います。 特に目の処理が印象的です。 ▼sdmw_?.ml1 by かっくん : SDなマッハウィンディ 320200256 SDな…って言ってますけど、アイアンリーガーって基本的にSDっぽいキャラク ターのような気がするんですけど?(素朴な疑問) 輪郭線を太く描いて、ウインディの力強さが出てますね。 ポーズも決まってます!この後、どんなキックを蹴るのか想像すると楽しいです。 ▼mi_cha3.ml1 by みっきぃ : つよいこよいこのリーヤくん > 前回ちょっとトバし過ぎてしまいましたが、今回は全くあぶなくないです。(^^; なんだかんだと言っても、ちょっと残念…(笑)。 でも、うるうるした目が可愛いです。 > 私もハンドル+通し番号にしようかなあ。。。 25枚目おめでとうございます! ということは、私も頑張ればみっきぃさんに追いつけるのかな? …なんて言ってるうちにHIDEさんに追い越されそうな気がする。 ▼gーマ_003a.ml1 by MAP4219 : バレンタイン記念編(^-^) > 相変わらずの巨顔に巨眼そして構図 ジィーマさんの絵ってホントに個性的ですね。 背景の処理とかイラストみたいな印象を受けました。 > もうダメ...描いてくうちにマウスの調子がどんどん > 悪くなってきて、最後には超ムカつき状態で描いてました(*_*;) 接触不良のマウスって精神衛生上良くないですよね。 マウスって“あたりはずれ”があって、私なんか1ヶ月くらいで動作不良になった 物もあります。1年使えたんだったら、元は取ったと考えて、新しいのを買った方が いいかも…。 以上ダウンロードさせていただきました。 高木志郎アオ (MAP3887)