#32 Article 8136 Posted at 1994/02/03 18:05:28 by .*わぴ (MAP3233) [IMP]

Subject: Re: 感想詰め合わせ(ぉぃぉぃ) /8135

はくちょうさん(笑)、いや、きららさん、感想ありがとう。

>  れません。みじゅぎも暗いですし。個人的な好みですが。(それともうちのCRT
>  の関係かなぁ)

確かに、うちの7年物のシャープ純正ディスプレイテレビ(CZ-600D)
で見ると全体的に色が暗くなります。蛍光体がくたびれてるらしく、特
性が悪くなってます。暗い方が本来の明るさよりも暗くなってしまって
います。
 色は SONY の GVM-1400 で見て決めてるんで、ごめんなさいね。

>  あとは見た目変にアンチエイリアスされているところをこまめに整えてやると良か
>  ったかも。

その辺が「愛」の違いです。DOC にも書いてあるでしょ。

| 作成方法はいつもの通り。ですが、ちょっと手抜きしてます。(笑)

あー、すいません。言い訳にしかなりませんね。

>  ったかも。いやぁ、わぴさんのCGは安心して見られるわぁ。<常にCG上で一定

いやぁ、ほめられちった。(^^) でも、文句はどんどん言ってくださ
いね。ここがだめだぁ、こんなんじゃ見られたもんじゃないぃなどなど。

赤ずきんわぴ