#32 Article 8135 Posted at 1994/02/03 08:24:55 by 白鳥 きらら (MAP2939) [IMP]

Subject: 感想詰め合わせ(ぉぃぉぃ)

[[ G_マ_001 .ML1 ]]

み゛ー、かわいーですぅ。いいですぅ。(^^)
  このキャラ好きなんですぅ、私。なんったってCVがいいですもん。(笑)
  CGの方もかぁいく描けてますし、背景も面白いですし、いいとおもいまふ。
  特に背景がいいなーとか思ったりします。(^^)

次回作もがんばって下さいねっ。

[[ HOTA    .MAG ]]

わーいわーい、YOUさんの螢ちゃんだぁ。(^^) かーいいですねー。とっても優
  しい感じがするのと、ひらがなで書いたような『おんなのこ』っぽさってゆー感じ
  が出せるのもYOUさんならでわですよね。(上手く表現できなくてすみません)
  う゛ーみ、それにしてもいいですぅ。

[[ WPAKAZ06.PIC ]]

きゃおきゃおきゃお、マリンちゃんだマリンちゃんだー。(^^) かぁいぃですぅ。
  CG自体はわぴさんだからあんまし言うところがないんですけど、ちょっと全体的
  に暗いような気がします。もう少し全体的に明るくしてしまっても良かったかも知
  れません。みじゅぎも暗いですし。個人的な好みですが。(それともうちのCRT
  の関係かなぁ)

あとは見た目変にアンチエイリアスされているところをこまめに整えてやると良か
  ったかも。いやぁ、わぴさんのCGは安心して見られるわぁ。<常にCG上で一定
  のクオリティは保っていると言うこと

[[ WSHIME04.MAG ]]

ひょっひょっ、姫ちゃん泣かなくても。(^^) Happy Birthday ! 姫ちゃん。
  そーやって喜ばれると照れちまうやいっ。(お前が照れてどーする^^;)
  う゛ーん、いつもながら上手いですぅ。ちょうどタイムリーなネタをCG化して下
  さって。しかも絵自体がいいですぅ。いつもの輪違さんに比べたら荒いですが、こ
  れはこれで。(^^)

今度は愛子お姉ちゃんでも描いて下さいません?(とか言ってみたりする^^;)
  輪違さんの愛子お姉ちゃんはまだ見たことないんですよねー。

というわけでお粗末ながら感想を書かせてもらいました。あんましお役に立ってな
  いと思いますが、これからもがんばって下さい。>作者のみなさん

MAP2939  白鳥 きらら