#32 Article 7900 Posted at 1993/12/08 03:29:07 by iSOMEC (MAP4141) [KISS]
Subject: Re: 感想その1 /7875
感想その2 こんにちわ。iSOMECです。 また、KISSデータについての感想を書かせていただきます。 わぴさんが代理アップされた 『らんま1/2着せ替えセット』 淡い色づかいがとっても美しく、らんまが非常にかわいらしく見えます。衣装は そんなに多くないんですが、ベストセレクションとでもいうべきものばかりで、 あまり不足は感じません。制服も劇中のもの以外に、セーラー服(夏・冬)が入 っていますし、小物としてはリボンが5種類も入っています。全体的に清楚でか わいらしく、追加セットを期待しちゃいます。 UZAWAさんの 『キャティの着せ替え』 最大の特徴は、脱ぎ脱ぎしても見えないことでしょうか(笑)。いや、もし見え たとしてもアインドロイドだからついてないかもしれないし・・・(笑)。それ はともかく、UZAWAさんの作られるデータにはいつもおどろかされます。今 回の意外性は、サンタさんとバニーちゃんですね。ガルフォースとミスマッチな とこがイイです。また、細部も細やかに作られていて毎度のことながら敬服して しまいます。 P.S. UZAWAさん レスありがとうございました。 >#126ボードでは、愛子お姉ちゃんのデータ作成が進行中らしいです。 (参加なさってないそうですが)たのしみです。 >裏バージョンという妖しい響きが効いたのでしょうか。 「御禁制品」だと思っておりました(笑)。人間、自分の都合のいいように考 えてしまうもんですねぇ。 >衣裳を放り込むと、一時的に表示されなくなって、衣裳ダンスをクリックすると、 そうです! こういうの欲しい! どなたか「我こそは」という方・・いないでしょうねぇ。 MAP4141 iSOMEC