#32 Article 7900 Posted at 1993/12/08 03:29:07 by iSOMEC (MAP4141) [KISS]

Subject: Re: 感想その1 /7875

感想その2

こんにちわ。iSOMECです。
また、KISSデータについての感想を書かせていただきます。

わぴさんが代理アップされた 『らんま1/2着せ替えセット』

淡い色づかいがとっても美しく、らんまが非常にかわいらしく見えます。衣装は
そんなに多くないんですが、ベストセレクションとでもいうべきものばかりで、
あまり不足は感じません。制服も劇中のもの以外に、セーラー服(夏・冬)が入
っていますし、小物としてはリボンが5種類も入っています。全体的に清楚でか
わいらしく、追加セットを期待しちゃいます。

UZAWAさんの 『キャティの着せ替え』

最大の特徴は、脱ぎ脱ぎしても見えないことでしょうか(笑)。いや、もし見え
たとしてもアインドロイドだからついてないかもしれないし・・・(笑)。それ
はともかく、UZAWAさんの作られるデータにはいつもおどろかされます。今
回の意外性は、サンタさんとバニーちゃんですね。ガルフォースとミスマッチな
とこがイイです。また、細部も細やかに作られていて毎度のことながら敬服して
しまいます。

P.S.

UZAWAさん レスありがとうございました。

>#126ボードでは、愛子お姉ちゃんのデータ作成が進行中らしいです。
 (参加なさってないそうですが)たのしみです。

>裏バージョンという妖しい響きが効いたのでしょうか。
 「御禁制品」だと思っておりました(笑)。人間、自分の都合のいいように考
 えてしまうもんですねぇ。

>衣裳を放り込むと、一時的に表示されなくなって、衣裳ダンスをクリックすると、
 そうです! こういうの欲しい!
 どなたか「我こそは」という方・・いないでしょうねぇ。

MAP4141 iSOMEC