#32 Article 7899 Posted at 1993/12/08 01:16:18 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]
Subject: Re: Re: ML1OFFでみんなで描いた絵です /7871 /2134(#64)
ML1OFFお題ML1の感想ですぅ☆ <<< aki_nako.ml1 by AKi : 何だか投げやりな絵。・・・スマヌ。 >>> かっこいいですぅ! AKiさんならではの白とばしぃが決まってます! これで投げやりだなんて・・・。 <<< ao_n.ml1 by 高木志郎アオ : ML1OFF初参加です。どうも! >>> うまくまとまった絵ですね。 鷹もちゃんと描いてあるのが凄いです。 僕は描ききれませんでした。 <<< babu_ナコ.ml1 by ばぶ : >>> わぁ、可愛さ炸裂ぅ! すりすりに自分をかぶせてしまうのは、僕だけかなぁ。 <<< kinako.ml1 by 禁の児 : おざなりだなあ・・・ >>> このへんがナコルル・・・なるほどぉぉぉ。 力のこもった感じが、格闘OFFと化した今回を反映しているような。 <<< km_nako.ml1 by K.MINE : 『侍魂』よりナコルル(赤) ナコルルゥゥ! >>> もぉ、かわいいっ!! なこちゃん・・・10歳!? まずいっす、まずいっす・・や、まずくはないか。 よっ!竜巻飛ばされの偉い人っっっ! <<< m_nako.ml1 by えむ : えむえるわんOFF課題 >>> これは描いてる所をちょっとだけ見せていただいたんですが、背景の書き方とか、 手慣れてらっしゃいますね。 感心して見せていただいておりました。 <<< m_nako1.ml1 by まる : うぅっ、なんだか >>> これはまた、インパクトのある絵です。 これでもかぁ~~~!ってくらいぶっとい線が凄いです。 <<< m_nako2.ml1 by まる : ほげら~~~~ >>> 一転してこれですもん、ふぅ。 <<< m_nako3.ml1 by まる : なこるるぅ!!! >>> 絵のパターンの変化が凄いですね☆ 髪の光かたも美しいです。 <<< okebe001.ml1 by おけべ : ばーんなこるるっ! >>> 悩んでらっしゃったのを後ろからみておりました。 実は誤解だったとゆ~。 目がおっきくて可愛いです。 色についてですが、僕の内のディスプレーでは、怒ってないです(笑) 色が変わってしまうのが、ディスプレーによるのか、 パソコン本体によるものなのかはわかりませんが・・。 同じ98系でこれほど色に違いが出るとは思っていなかったので、 僕もびっくりでした。 <<< op_sam.ml1 by OPRETER : どこがナコルルだ... >>> こことここがナコルル・・(^_^;;) OPERETERさんらしいナコルルで良いです。 TOWNSでは、結構なものを見せていただきました(^_^)。 <<< pznako01.ml1 by PAZ : 呼んでるナコルル >>> フルフルフル。ううっっっ可愛い過ぎるよぅ。 ぷるぷるぷるが、とっても気にいってたようですね☆。 愛らしっす。 <<< si_nako1.ml1 by しっぽ☆ : 血が・・・落ちない・・・ >>> うわぁぁぁぁ、背景と、ナコルルの差が凄すぎてインパクトあるぅ。 横顔もかわい美しいです。 <<< tmv_nak2.ml1 by TMV : >>> ?? さりげなく左上のはいったい・・。 <<< tmv_nako.ml1 by TMV : >>> チョコボに、フライドチキン・・。 かわいそうに・・しくしく。 実はこっそり、うけてました。 <<< タケchan03.ml1 by タケちゃん : おしおきする?(^_^;) >>> 背景と、キャラの感じがよくマッチしていて素敵です。 こっそり飛んでる鷹がGOOD! 以上、拙いですが感想でした。 色の乗せ方について、お褒めにあずかりましたので、 ちょっとグラデのポイントを・・。 グラデーションは、一色の幅を大きく取らない方が綺麗に見えるみたいです。 HIDE(MAP3950)でしたぁ~☆