#32 Article 7899 Posted at 1993/12/08 01:16:18 by HIDE (MAP3950) [IMP.ML1]

Subject: Re: Re: ML1OFFでみんなで描いた絵です /7871 /2134(#64)

ML1OFFお題ML1の感想ですぅ☆

<<< aki_nako.ml1 by AKi : 何だか投げやりな絵。・・・スマヌ。  >>>
かっこいいですぅ!
AKiさんならではの白とばしぃが決まってます!
これで投げやりだなんて・・・。

<<< ao_n.ml1 by 高木志郎アオ : ML1OFF初参加です。どうも!  >>>
うまくまとまった絵ですね。
鷹もちゃんと描いてあるのが凄いです。
僕は描ききれませんでした。

<<< babu_ナコ.ml1 by ばぶ :   >>>
わぁ、可愛さ炸裂ぅ!
すりすりに自分をかぶせてしまうのは、僕だけかなぁ。

<<< kinako.ml1 by 禁の児 : おざなりだなあ・・・  >>>
このへんがナコルル・・・なるほどぉぉぉ。
力のこもった感じが、格闘OFFと化した今回を反映しているような。

<<< km_nako.ml1 by K.MINE : 『侍魂』よりナコルル(赤) ナコルルゥゥ!  >>>
もぉ、かわいいっ!!
なこちゃん・・・10歳!?
まずいっす、まずいっす・・や、まずくはないか。
よっ!竜巻飛ばされの偉い人っっっ!

<<< m_nako.ml1 by えむ : えむえるわんOFF課題  >>>
これは描いてる所をちょっとだけ見せていただいたんですが、背景の書き方とか、
手慣れてらっしゃいますね。
感心して見せていただいておりました。

<<< m_nako1.ml1 by まる : うぅっ、なんだか  >>>
これはまた、インパクトのある絵です。
これでもかぁ~~~!ってくらいぶっとい線が凄いです。

<<< m_nako2.ml1 by まる : ほげら~~~~  >>>
一転してこれですもん、ふぅ。

<<< m_nako3.ml1 by まる : なこるるぅ!!!  >>>
絵のパターンの変化が凄いですね☆
髪の光かたも美しいです。

<<< okebe001.ml1 by おけべ : ばーんなこるるっ!  >>>
悩んでらっしゃったのを後ろからみておりました。
実は誤解だったとゆ~。
目がおっきくて可愛いです。
色についてですが、僕の内のディスプレーでは、怒ってないです(笑)
色が変わってしまうのが、ディスプレーによるのか、
パソコン本体によるものなのかはわかりませんが・・。
同じ98系でこれほど色に違いが出るとは思っていなかったので、
僕もびっくりでした。

<<< op_sam.ml1 by OPRETER : どこがナコルルだ...  >>>
こことここがナコルル・・(^_^;;)
OPERETERさんらしいナコルルで良いです。
TOWNSでは、結構なものを見せていただきました(^_^)。

<<< pznako01.ml1 by PAZ : 呼んでるナコルル  >>>
フルフルフル。ううっっっ可愛い過ぎるよぅ。
ぷるぷるぷるが、とっても気にいってたようですね☆。
愛らしっす。

<<< si_nako1.ml1 by しっぽ☆ : 血が・・・落ちない・・・  >>>
うわぁぁぁぁ、背景と、ナコルルの差が凄すぎてインパクトあるぅ。
横顔もかわい美しいです。

<<< tmv_nak2.ml1 by TMV :   >>>
??
さりげなく左上のはいったい・・。

<<< tmv_nako.ml1 by TMV :   >>>
チョコボに、フライドチキン・・。
かわいそうに・・しくしく。
実はこっそり、うけてました。

<<< タケchan03.ml1 by タケちゃん : おしおきする?(^_^;)  >>>
背景と、キャラの感じがよくマッチしていて素敵です。
こっそり飛んでる鷹がGOOD!

以上、拙いですが感想でした。
色の乗せ方について、お褒めにあずかりましたので、
ちょっとグラデのポイントを・・。
グラデーションは、一色の幅を大きく取らない方が綺麗に見えるみたいです。

HIDE(MAP3950)でしたぁ~☆