#32 Article 7831 Posted at 1993/11/30 14:19:48 by 冴島 きらら (MAP2939) [ETC.IMP]

Subject: 感想いろいろ

最近あまり感想書かなくてすみません。少し前の作品からになりますが、少しばか
 り書かせて頂きます。

[[ DREAM   .MAG ]]

夢ちゃんのこの寝顔がとっても微笑ましいですね。かぁいいです。(^^)
  ポコ太もこの表情がなんとも。(笑) 逃げるに逃げられなくなってしまったってと
 ころでしょうか。姫ちゃん、何とかしてーみたいな。

CG的にと言うか、絵的にはYOUさんの絵どわぁと言う感じがしてとってもいい
 ですぅ。とってもやさしい感じがするんですよね。これからもがんばって下さい。

[[ TKHR_TCT.MAG ]]

出ましたね、このネタ。(笑) 思いつく人は多くても、いやぁ、ここまでやってく
 れると気持ちがいいです。(^^) ちょっと肌色の落とし方が濃いような気がしますけ
 ど、4096 色じゃ色がないかな。

笑わせて頂きました。^^

[[ AYU93_5 .JPG ]]

すごくリアルですね。うちだとちゃんと再現できる環境がないのでハイカラーでの
 表示ですが、その上で書いてると思って下さい。

ま、でもすごいと思います。肌の感じとかとっても。顔とかも質感がすごいですし
 もぉあまり言うことがないですよ、ホント。(^^)

次回、中高生あたり描いてもらえると嬉しかったりして。(お忙しいのに図々しい
 こと言ってごめんなさい。)

[[ NH_AKANE.PIC ]]

おおっ、かぁゆいかぁゆい。あかねちゃんのドあっぷぅ。^^
  前に言ってた約束のCGですね。うんうん、あかねちゃんがぷりてぃですぅ。

欲を言えばアンチエイリアス(あれでしょ?)をしてあるのに線があまり綺麗じゃ
 なかったりするのを直すといいかなと。アンチエイリアスする前のラインがちゃんと
 取ってないのかな? この辺はPicは分からないのでなんともなんですが。^^; 影
 色も境界は綺麗に仕上げるといいと思いますん。

でも、あかねちゃんがおおうつしぃでかぁいいからとってもいいですぅ。^^ N.HK
 さん、次回作も期待してますよ。

[[ AO_5    .ML1 ]]

姫ちゃんが2人。ふみふみ、なかなかかぁゆいと思いますぅ。希望としては姫ちゃ
 んが2人ではなくて姫ちゃんと(分身)姫子ちゃんになるように描き分けて欲しかった
 なぁと言うところですが、このままでも上手いと思いますん。

次回作もがんばって下さい。

[[ N_ERICHI.MAG ]]

きゃふきゃふぅ、とってもかぁいいですぅ。上手いですぅ。この感じこの感じ、ど
 なたかに似ていると言うのはおいといて(笑)、いいですよぉ、うん。(^^) どうせ影
 響されるなら別バージョンも作りません?とか言ってみたりしますが。^^; ないバー
 ジョンとか。(何がだ^^;)

絵の方ですが、やっぱりあれですか? 違うかも知れませんが。ま、いっか。とっ
 てもかぁゆいし、綺麗ですし。 ちょっと雑な感じもしてしまってるのが残念ですが
 いやはやほよぽよ、上手いと思います。

ちょっとエリカさまの瞳がうるうるしているように見えますけど、描き方でそうな
 っただけなのかな。あまり意味はないです。^^;

次も思いきり愛をそそぎ込んで描いてください。^^

と、つまらない感想ですみませんが、作者の方、これからもがんばってください。

さき