#32 Article 7831 Posted at 1993/11/30 14:19:48 by 冴島 きらら (MAP2939) [ETC.IMP]
Subject: 感想いろいろ
最近あまり感想書かなくてすみません。少し前の作品からになりますが、少しばか り書かせて頂きます。 [[ DREAM .MAG ]] 夢ちゃんのこの寝顔がとっても微笑ましいですね。かぁいいです。(^^) ポコ太もこの表情がなんとも。(笑) 逃げるに逃げられなくなってしまったってと ころでしょうか。姫ちゃん、何とかしてーみたいな。 CG的にと言うか、絵的にはYOUさんの絵どわぁと言う感じがしてとってもいい ですぅ。とってもやさしい感じがするんですよね。これからもがんばって下さい。 [[ TKHR_TCT.MAG ]] 出ましたね、このネタ。(笑) 思いつく人は多くても、いやぁ、ここまでやってく れると気持ちがいいです。(^^) ちょっと肌色の落とし方が濃いような気がしますけ ど、4096 色じゃ色がないかな。 笑わせて頂きました。^^ [[ AYU93_5 .JPG ]] すごくリアルですね。うちだとちゃんと再現できる環境がないのでハイカラーでの 表示ですが、その上で書いてると思って下さい。 ま、でもすごいと思います。肌の感じとかとっても。顔とかも質感がすごいですし もぉあまり言うことがないですよ、ホント。(^^) 次回、中高生あたり描いてもらえると嬉しかったりして。(お忙しいのに図々しい こと言ってごめんなさい。) [[ NH_AKANE.PIC ]] おおっ、かぁゆいかぁゆい。あかねちゃんのドあっぷぅ。^^ 前に言ってた約束のCGですね。うんうん、あかねちゃんがぷりてぃですぅ。 欲を言えばアンチエイリアス(あれでしょ?)をしてあるのに線があまり綺麗じゃ なかったりするのを直すといいかなと。アンチエイリアスする前のラインがちゃんと 取ってないのかな? この辺はPicは分からないのでなんともなんですが。^^; 影 色も境界は綺麗に仕上げるといいと思いますん。 でも、あかねちゃんがおおうつしぃでかぁいいからとってもいいですぅ。^^ N.HK さん、次回作も期待してますよ。 [[ AO_5 .ML1 ]] 姫ちゃんが2人。ふみふみ、なかなかかぁゆいと思いますぅ。希望としては姫ちゃ んが2人ではなくて姫ちゃんと(分身)姫子ちゃんになるように描き分けて欲しかった なぁと言うところですが、このままでも上手いと思いますん。 次回作もがんばって下さい。 [[ N_ERICHI.MAG ]] きゃふきゃふぅ、とってもかぁいいですぅ。上手いですぅ。この感じこの感じ、ど なたかに似ていると言うのはおいといて(笑)、いいですよぉ、うん。(^^) どうせ影 響されるなら別バージョンも作りません?とか言ってみたりしますが。^^; ないバー ジョンとか。(何がだ^^;) 絵の方ですが、やっぱりあれですか? 違うかも知れませんが。ま、いっか。とっ てもかぁゆいし、綺麗ですし。 ちょっと雑な感じもしてしまってるのが残念ですが いやはやほよぽよ、上手いと思います。 ちょっとエリカさまの瞳がうるうるしているように見えますけど、描き方でそうな っただけなのかな。あまり意味はないです。^^; 次も思いきり愛をそそぎ込んで描いてください。^^ と、つまらない感想ですみませんが、作者の方、これからもがんばってください。 さき