#32 Article 7830 Posted at 1993/11/30 11:28:20 by 冴島 きらら (MAP2939) [IMP]

Subject: Re: PIC>3年後姫ちゃん&姫ちゃん /1688(#65)

ぬ゛ー、とってもぷりてぃですぅ。うるうる。かぁいいですぅ。
  わぴさん、最近CG描かないなぁと思ってたらこれだもん。やってくれますね。

CGについてはあまりいうことがないです。もともとPicはド素人ですし。^^;
  あ、いい意味でですよ。ツッコミを入れる場所がないと言うこと。影も補って付け
 てありますし。(^^) ちょっと見ると影の塗りがもう少し丁寧だといいとおもいまし
 たが。

あ、そういえば目がちょっと変じゃないかなー。これはわぴさんのせいじゃなくて
 原/動画のせいかもしれませんが。^^; リボンもバランスが・・・。^^; 他も同じ理
 由だから割愛させといてー。(アセアセ)

とまぁ、いいものを見せてもらいました。また何かいいもの見せてもらえないかな
 ぁと、次回作に期待してます。いやぁ、えかった、えかった。^^

あ、それから、「ちきちき・ねっと」へ転載させていただきます。m(_ _)m

さき