#32 Article 7686 Posted at 1993/10/23 01:57:02 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想書いちゃった(^_^)
たくさんいただいております(^_^)。 [eli#224?.ml1] by 衿人 : 1日遅れでも、いります? [eli#226.ml1] by 衿人 : 誕生日おめでとう、 [eli#227.ml1] by 衿人 : カレンダーもカーネルってのは、 何にしろ、これらが他人に送られたものであるという所が非常に うらやましいかぎりです。 2枚組みのサキさん、ずりずりはまた今度挑戦するとして(^^; かぁいいなぁ(^_^)。アイドルじゃなくてもかぁいい(笑)。 指は・・・あの位がちょうどよいのでわ?(ナニニ?) マリア・・・ってこれ、すごいわ(^_^)。一発でつかみまくってますね。 いいなぁ!>MINEさん! 恒例のカレンダー、こういうマンガちっくな間合いっていいです(^_^)。 「どうでしょう」・・・こういう笑いがたまらなく好き(^_^)。 [ao_4.ml1] by 高木志郎アオ : 祝 鉄人28号アニメ化30周年! 鉄人の色がきれいに質感を出せていると思います。 かたわらのじょせぇがうまく古臭さを(失礼)かもし出してますねぇ。 [si_bar01.ml1] by SHIPPO : 目前の桜ちゃん(^_^;) 桜ちゃん、ですか・・・某桜小路嬢に似てますねぇ(笑)。 スプレーであんな効果が出せるんですか。¢(..)ゝメモメモ [si_bar02.ml1] by SHIPPO : サキさん、ガンバです、はい(^_^;) サキさん・・・こちらは某百合香嬢に見えましたです(笑)。 うぅん、やっぱり知らないというのは悲しいなぁ(←オマエガイウカ;)。 [hide_08.ml1] by HIDE : 「Age 16」 だぁーーーーもぉっ! なんてきれいな夕焼けなのぉ?(T_T)ナクナヨ; もぉ、先生と呼んじゃいますよ、思わず。 ・・・誰かなぁ・・・初見では某岸田和美嬢にも見えたけども・・・ > し、しのぶ ちゃん?(^^;) by 超絶無敵 MINE あ(笑)、するどい。 また勉強させてもらいました(^_^)。 渕崎 雅