#32 Article 7686 Posted at 1993/10/23 01:57:02 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]

Subject: 感想書いちゃった(^_^)

たくさんいただいております(^_^)。

[eli#224?.ml1] by 衿人 : 1日遅れでも、いります?
[eli#226.ml1] by 衿人 : 誕生日おめでとう、
[eli#227.ml1] by 衿人 : カレンダーもカーネルってのは、

何にしろ、これらが他人に送られたものであるという所が非常に
	うらやましいかぎりです。

2枚組みのサキさん、ずりずりはまた今度挑戦するとして(^^;
	かぁいいなぁ(^_^)。アイドルじゃなくてもかぁいい(笑)。
	指は・・・あの位がちょうどよいのでわ?(ナニニ?)

マリア・・・ってこれ、すごいわ(^_^)。一発でつかみまくってますね。
	いいなぁ!>MINEさん!

恒例のカレンダー、こういうマンガちっくな間合いっていいです(^_^)。
	「どうでしょう」・・・こういう笑いがたまらなく好き(^_^)。

[ao_4.ml1] by 高木志郎アオ : 祝 鉄人28号アニメ化30周年!

鉄人の色がきれいに質感を出せていると思います。
	かたわらのじょせぇがうまく古臭さを(失礼)かもし出してますねぇ。

[si_bar01.ml1] by SHIPPO : 目前の桜ちゃん(^_^;)

桜ちゃん、ですか・・・某桜小路嬢に似てますねぇ(笑)。
	スプレーであんな効果が出せるんですか。¢(..)ゝメモメモ

[si_bar02.ml1] by SHIPPO : サキさん、ガンバです、はい(^_^;)

サキさん・・・こちらは某百合香嬢に見えましたです(笑)。
	うぅん、やっぱり知らないというのは悲しいなぁ(←オマエガイウカ;)。

[hide_08.ml1] by HIDE : 「Age 16」

だぁーーーーもぉっ! なんてきれいな夕焼けなのぉ?(T_T)ナクナヨ;
	もぉ、先生と呼んじゃいますよ、思わず。
	・・・誰かなぁ・・・初見では某岸田和美嬢にも見えたけども・・・

> し、しのぶ ちゃん?(^^;)		by 超絶無敵 MINE

あ(笑)、するどい。

また勉強させてもらいました(^_^)。

渕崎 雅