#32 Article 7685 Posted at 1993/10/23 01:56:22 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: 感想もらっちゃった(^_^)
感想いただいております(^_^)。 FROM ART 7662 MAFTYさん >これで関西弁、わかる気がする。あぁ、原作見てみたい。 しまった、わかられてる(^^; 原作見ますか? 学校持っていきますよ(笑)。 FROM ART 7666 HIDE さん >何か知らないけど、あっ!可愛い! 知らないことは、これに関しては罪になりません(笑)。 >顔の感じが何かラムちゃん(うる星)に似てると思ったのは私だけ? え? そうですか?(^^; おかしいなぁ、ロクに見たことないのになぁ、うる星(^^; FROM ART 7670 Nei さん > 何だか、まあるい 胸と腰が 目についちゃって…とっても可愛いです。(笑) 実の所、実物はもっとスレンダァなバディなんです(^_^)。 でも、もうあたしの中ではここまで昇華されているという(笑)。 > 相変わらず、ネタが分からなくてごめんなさいなのですが(^^;)、 知らないことは、これに関しては罪になりません(ヤメナサイッテ;)。 > 渕崎 さんの色が良く出てて、かわいいです!ピンクの色使いがいつもながら > いいなぁ(^_^)。 気がつくといっぱい使っているぞ>ピンク(^^; そろそろ新しい感じの絵を描けるようにならないと・・・(マンネリギミ;) みなさん、本当にありがとうございます(^_^)。 渕崎 雅