#32 Article 7594 Posted at 1993/09/30 02:35:37 by HIDE (MAP3950) [IMP]
Subject: れすれすです。
HIDEでーっす 感想に続いてれすれすです Thanks!:HITOMIさん ANICEさん 渕崎 雅さん HITOMIさん >私から見ればやはりすごいなぁという..(^^;) おほめいただき光栄です! といっても12月まで会えないけど ANICEさん >�ワ画面中央、横割りで描くHIDEさんの絵はかっここいです�� んー、それが長所でもあり、短所でもあるかも知れないです。 ANICEさんには自分の持ってないセンスを感じます。 これからもいっぱい描いてくださいね! 渕崎 雅さん >うぅっ! とんでもないモノを見せられてしまった感じです(笑)。 ふふふのふ。実は、そういう反応が欲しかったんです。 そういう反応をくれたのは渕崎さんだけだったので、 とってもうれしーです。 キャラは大好きなので、背景もがんばって描いてくださいね! というわけで、 れすとれすれす いかせてもらったれす(使い古されたギャグを;) ではまた! HIDEでした。