#32 Article 7593 Posted at 1993/09/30 02:33:45 by HIDE (MAP3950) [IMP]
Subject: れすです。
HIDEでーっす。 この度、Neiさんと、K.MINEさんのご厚意により、 自力UPが、可能になりました! 以後よろしくお願いします。 では早速、9/8からのれすです。 [fu_denki] 実物を見るまで何だかわかりませんでしたが・・・な、なんて大胆な! [mink_04] かわいくて、やわらかな絵ですね。 でも98で見るとアゴのラインの色が強過ぎておしいです。 [hito_141] ブワイクさすがにそれらしくて、HITOMIさんらしいです。 [hito_142] 髪の毛の濡れた感じがいいです。 温泉行きたい! [hito_143] 発想が凄い! 12月まで会えないのが残念。 [kin5] こういう娘を鷹使いというのでしたっけ? 背景断念だそうですが、いい感じ出てると思います。 [eli#218] #218というのですから、218枚目? ・・・凄い。 [fu_ku_ko] 渕崎さんらしくていいっす。 背景はもう一工夫? グラデとかかけると、あまり手をかけなくても、それらしく見えるのに・・・。 [fu_tuki] 次こそ見るぞのムカムカパラダイス。 汗が何かを物語ってます。 [detana_0-3] やや! これは凄い! 背景もなかなか! 雲なんか、本当にやーらかそう。さすがはANICEさん。 [fu_hagu] これはもう、シチュエーションの勝利というか何というか・・・。 笑笑笑って感じです [dball_1] ビーデルさんだ! 演出さんが、この娘を気にいったらしくて、 そのせいで背景の雰囲気も変わるらしいぞ!? [smoon_2] ちびうさが、未来の娘だと判明したわけですが、この後も楽しみ! ポーズがいい! [eli#219] きゃーっ! 表情が可愛い! 今年も後3か月、頑張って下さい。 [kin6] マリアと、クッキーだぁ! クッキーが妙な感じだけどそれも変にいいかなと思います。 [fu_kasum] あ、だれだっけ? ムカムカの娘かな? 表情が、すっごくいいです。 [fu_west] こ、これはかなり手が入っているような気がする。 かわいいです。 以上いただきました。 作者の方々ご苦労様でしたー。 ありがとうごさいました。 HIDEでした。