#32 Article 7557 Posted at 1993/09/19 07:04:54 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]
Subject: 感想のこぉなぁー
えーと、データを幾つか頂いたので感想いきたいと思います。 いきますか? いかれますか? 「 感想のこぉなぁーー☆」 ☆ fu_tuki.ml1 by 渕崎 雅 : 「きゃはは☆ プニプニ (^_^)」 わはははは、本当にぷにぷにしてそぅでいいな☆ ムカムカは最初の放送を一回見ただけなんですが、色が良く 再現出来てると思います。 ☆ hide_05.ml1 by HIDE : アイドル防衛隊ハミバちゃんSD ををっ、ステージに落ちている光の描写が素晴しい。 ロゴとかが、良く描けてますね、個々の描写にキメ細かい 処理が施されてて綺麗です。 ☆ fu_hagu.ml1 by 渕崎 雅 : 未確認飛行物体(笑) 原作の方は見てないので判らないのですが、絵から表現 されている「何か」はわかります。 わははは、笑えていいかも。M10の「UFOとくしぅ」を 見た直後なのでなんて、タイムリー。(笑) 後、木が手間かかってそぅでいいですね。 ☆ eli#219.ml1 by 衿人 : 秋分の日です。 某友人に見せてもらい(原作を)理解しました。 間に合わなかったんですね、理由は後々明らかにされて 行くのでしょうか?(笑) 一度、全部を繋げて見てみたいですね。 多種他用な笑いが楽しめそぅでいいかもしんない。(笑) 来年の秋分の日はどぅなるのか楽しみです。 ☆ fu_kasum.ml1 by 渕崎 雅 : バナナ大福「お味はいかがで?」 バナナ大福って知らないんですが、表情を見ると 「な・何か美味しそぉーー☆(うさぎ風)」(笑) 着色技法で、「渕崎さんの絵だ」って判る位に定着しましたね。 これからも、頑張って下さい☆ てな訳でして、拝見させて頂きました。作者の方々、有り難う & 御苦労様でした☆ - ANICE MAP3470 - .