#32 Article 7556 Posted at 1993/09/19 07:01:55 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]
Subject: れすれすのこぉなぁーー
だも、ANICEです☆ 私等のデータに感想を書いてくださった ☆ HIDEさん ☆ Mick’nさん ☆ 渕崎 雅さん ども、有り難う御座いました☆ 「れすれすのこぉなぁー」いってみたいと思います。(をい・・) ☆ HIDEさん ○ 髪の毛のライン取りにいつも苦労している私なんか本当にうらやましーです。 えっ?私なんかはHIDEさんの細かい処理等が出来る方が 羨ましいのですが。 私の場合、HIDEさん並みの処理を施そうとして成功する 確率が5千6百万分の1(逆転確率ってやつですか?)に等しいので 見る度に「うらやましぃーーー(うさぎ風)です。 ☆ Mick’nさん ○ なんてタイムリーなんでしょう。 あの場合「やらなければ、やられるっ!」状態でしたので(笑) ボキャ天を見終わった後、「させるかぁっ!!」状態で描き ました。(笑)間に合ったみたいですね。(笑) ○ 皆口さんもいいねぇ いいっスねぇ、最高っスね。(笑)あんなに合うとは思わなかった です。 戦闘シーンになると「アネット」を思い浮かべてしまうのは 私だけでしょうか?(笑) ☆ 渕崎 雅さん ○ つたない感想ですが、読んでいただければ幸いです。 死んでも、読みます。(笑)有り難う御座います☆ ○ 確か、カメラを向けられて、の顔ですよね。 「よまれている!?、タイムリーすぎるのも状況によっては 危険と言う事か・・。」(ウッソ・エヴィン) きゃるーーーん、正解です。(笑)スワティ ○ 全体像・・・ということは今後この続きがあるということですか? 秘密です☆デッサン取れない私に取っては、ちょっと無謀すぎる もので・・・。(泣) ○ 二の腕の、肌の明と暗の間の影の落とし方が渋いですね。(ナンカ "ノ" バッカシ;) これは、「菊池落し」ですね。(凄ひ、なつかしひ) 某アニメーター(笑)の方がセル塗りの時に使い始めた技です。 (本当か??) 実際にはこの様には落ちないハズ・・です。 それでも、使っているのは「ハッタリ」です。(泣) えーと、感想をくださった方々本当に有り難う御座いました☆ ANICE MAP3470