#32 Article 7536 Posted at 1993/09/15 01:24:37 by 渕崎 雅 (MAP3591) [IMP.ML1]
Subject: IMP.ML1
データが混在した状態だったので、感想の書きこみは していませんでしたが、今後はもっとしたいと思います。 とりあえず最近のデータの感想です。 落丁・乱丁にはどうか御容赦下さい。m(__)m [eli#218.ml1] by 衿人 : 敬老の日だとゆうのにっ? うぅん、サスペンスタッチ(^_^)。 いろんな武器(笑)をお持ちでうらやましいです。 しかしタイトルと中身をつなげると「敬老の日なのにようこがいない」(笑) なんか深いですねぇ。 [mink04.ml1] by 謎の空耳猫 : 「消えちゃったら・・・」 かぁいいです(^_^)。 瞳の色がとってもきれいですね。 うしろにいるのは幽霊なんでしょうか? ナンカ ブキミ; [kin5.ml1] by 禁の児 : なこるるぅぅぅぅぅっ! 人物お上手ですねぇ(^_^)。 背景を断念されたようで、・・・お気持ちお察しします(^^; 稲穂や鳥(^^;など、小物にも凝っていますね。 右の二の腕が少し長く見えるのは気のせいでしょうか(^^; [hide_05.ml1] by HIDE : アイドル防衛隊ハミバちゃんSD うぅっ! とんでもないモノを見せられてしまった感じです(笑)。 とてもあたしにはここまでの書きこみはできません(^^; なによりバックの細かいディテールがよいです。 他にもいただいておりますが、まずはこれにて御勘弁下さい。 渕崎 雅