#32 Article 7535 Posted at 1993/09/14 05:28:04 by yav (MAP3787) [KISS]

Subject: KISS User Group information

☆ 着せ替えセットユーザーグループ入会案内 ☆

着せ替えセットKISSに関する情報やデータを迅速確実にお知らせするために,
ksug - KISS User Group というのがあります.
これは,会誌 ksnl - KISS News Letter をメールで配布することで,
KISSのバグやバージョンアップなどのニュースや,
版権がらみのデータに関する情報をお届けする一種のメーリングリストです.
KISSの最新版とかデータをksnlの付録として配布してたりもします.

入会のための条件は,
会員のプライバシー保護のため,ksnlを非会員に見せたり配布したりしないこと.
貴方がBBSにポストしたアーティクルやメールなどでKISSに関係する部分が
無断でksnlに引用掲載されても文句を言わないこと.
ぐらいです.

現在,niftyserve, pcvan, WIDE-Internet では私が直接メールしていますが,
配布先が多くなりすぎた場合は会員にメールの転送をお願いするかもしれません.
メールが到着してから48時間以内に転送する自信のある方
(つまり1日に1回程度アクセスしている人)は,お知らせください.

Mapletown, 女神さまっ☆倶楽部, 未来派カフェパラダイス, マスターネット
には会員の方にゲートウェイしていただいてもらってますが,
他のBBSへのゲートウェイをやってくださる方も募集しています.

また,同じオフィスや研究室などで複数の会員がいる場合は代表者に
メールすることでメールの数を減らしたいので協力お願いします.

会員リストを公の場で公開することなどはいたしませんし,
会員の方にもksnlの内容の無断公開は禁止してもらっていますので,
ksugの会員であることが非会員にバレることはないと思います.
もし,他の会員にも貴方が会員であることを知られたくない場合は,
secret user 希望と連絡ください.
個人名で密送します.(ウソ)

入会希望の方は,
Request to send ksnl from yav to HBA00622@niftyserve.or.jp
などのように書いて
(もちろん HBA00622...のかわりに自分のネットワークアドレスを書いてね)
私宛にメールするか,niftyserveの火野レイPATIOにポストしてください.
                                HBA00622@niftyserve.or.jp
                                UHD98984@pcvan.or.jp
                                                yav
P.S.
なんて,ここに書いてよかったのかな?
適当と思えるボードがみつからなかったんで
とりあえずここにポストしました.