#32 Article 7527 Posted at 1993/09/10 05:21:41 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]
Subject: かんそうのこぉなぁーー
データーを幾つか頂いたので、感想を書いてみよぅのこぉなぁーーイエイイエ ゲシッ 何か感想を頂いてばかりなので感想いきますっ!! ☆ hito_141.ml1 by HITOMI : まぁ、楽描きと言うことで(^^;) バイクですね(見ればわかるって)、やっぱりドット配置がいいなー☆ 後、水彩画入った木の描き方もいいです。お姉さんも素敵☆ カセット・レーベルか何かのスナップみたいですね、窓際に置くと凄く 似合いそうな絵です。 ☆ hito_142.ml1 by HITOMI : 一度位はのんびりと....。 お共しましょう、マドモワゼルな雰囲気です。(謎) 描き方(此の場合「見せ方」ですか?)がいいです。 表情もいいですね、セリフと合ってます。 綺麗な髪のお姉さんは好きです(笑)この方の場合「ティモテ系」じゃ なく「メリット系」ですか?(謎) ☆ hito_143.ml1 by HITOMI : モニタに写った今日の自分(^^;) これは、ディスプレイに写った影をトレスなんですか?? シンプルにまとめてあってかっこいいです。 後、HITOMIさんのML1、ID部分が透けて背景が 見えてるのがいい味出てます。いいな☆ ☆ kin5.ml1 by 禁の児 : なこるるぅぅぅぅぅっ! 両者、尋常に。 のアレですね。私はまだ買えないです。(泣) 凄いです、外線処理をこの様に扱える方は凄いと思います。 ママハハも気合いが入っていて凄いです。 ☆ eli#218.ml1 by 衿人 : 敬老の日だとゆうのにっ? 衿人さんのこのシリーズは今までも何回か拝見させて頂いていたの ですが、感想書かなくて申し訳ないです。 わはは、「ハッ」って感じがいいですね。後ろのフラッシュもいいです。 カレンダーになってるんですよね?UPするペースが凄いです。 ネタがつきないとは・・恐るべし。 (すいませんっ、原作見た事ないから誰か判らないです。) 以上のデータを拝見・おとさせて頂きました。 訳わかんない感想文ですが、すいません。 それにしても、ML1って凄いですね。 私はまだMEDIしか使った事ないのですが、(OFFで一回MEDYを 触らせてもらいましたが)クラスアップのMEDYはもっと凄いんでしょうね。 使いたいけど、扱えきれないなぁ・・きっと(たり) 綺麗な髪のお姉さんは好きです☆ ANICE MAP3470