#32 Article 7527 Posted at 1993/09/10 05:21:41 by ANICE (MAP3470) [IMP.ML1]

Subject: かんそうのこぉなぁーー

データーを幾つか頂いたので、感想を書いてみよぅのこぉなぁーーイエイイエ ゲシッ

何か感想を頂いてばかりなので感想いきますっ!!

☆ hito_141.ml1 by HITOMI : まぁ、楽描きと言うことで(^^;)

バイクですね(見ればわかるって)、やっぱりドット配置がいいなー☆
	 後、水彩画入った木の描き方もいいです。お姉さんも素敵☆
	 カセット・レーベルか何かのスナップみたいですね、窓際に置くと凄く
	 似合いそうな絵です。

☆ hito_142.ml1 by HITOMI : 一度位はのんびりと....。

お共しましょう、マドモワゼルな雰囲気です。(謎)
	 描き方(此の場合「見せ方」ですか?)がいいです。
	 表情もいいですね、セリフと合ってます。
	 綺麗な髪のお姉さんは好きです(笑)この方の場合「ティモテ系」じゃ
	 なく「メリット系」ですか?(謎)

☆ hito_143.ml1 by HITOMI : モニタに写った今日の自分(^^;) 

これは、ディスプレイに写った影をトレスなんですか??
	 シンプルにまとめてあってかっこいいです。
	 後、HITOMIさんのML1、ID部分が透けて背景が
	 見えてるのがいい味出てます。いいな☆

☆ kin5.ml1 by 禁の児 : なこるるぅぅぅぅぅっ! 

両者、尋常に。 のアレですね。私はまだ買えないです。(泣)
	 凄いです、外線処理をこの様に扱える方は凄いと思います。
	 ママハハも気合いが入っていて凄いです。

☆ eli#218.ml1 by 衿人 : 敬老の日だとゆうのにっ? 

衿人さんのこのシリーズは今までも何回か拝見させて頂いていたの
	 ですが、感想書かなくて申し訳ないです。
	 わはは、「ハッ」って感じがいいですね。後ろのフラッシュもいいです。
	 カレンダーになってるんですよね?UPするペースが凄いです。
	 ネタがつきないとは・・恐るべし。
	 (すいませんっ、原作見た事ないから誰か判らないです。)

以上のデータを拝見・おとさせて頂きました。
	訳わかんない感想文ですが、すいません。

それにしても、ML1って凄いですね。
	私はまだMEDIしか使った事ないのですが、(OFFで一回MEDYを
	触らせてもらいましたが)クラスアップのMEDYはもっと凄いんでしょうね。
	使いたいけど、扱えきれないなぁ・・きっと(たり)

綺麗な髪のお姉さんは好きです☆

ANICE MAP3470