#32 Article 7526 Posted at 1993/09/10 01:29:45 by HITOMI (MAP3862) [IMP.ML1]

Subject: Re: れすれすのこーなぁー /7522

>HITOMIさんの描くML1は色使い・ドット配置が素晴しくていつも
>感心しています。色彩感覚、ください(ぷりーづ)。

う-っ!!れすのれすで褒められてしまった-! うれしい(;_;)。

どぞどぞ、こんなものでよろしければ是非是非差し上げます(^^;)。パレ
ットデ-タをアップしましょうか-(^^;コラコラ)、ですけど私の色調はろくな
色がないので(自分でも足りないと思う)、見たらきっと「ふっ、」もので
ありましょう(^^;)。

1/3は常時混色様に余白になってますのよ(^^;ハッハッハ)でもって各色グ
ラデをかけてるので本当少し。

>後、知合に「何か違うんだけど、わかる?」ってな事を聞いたら「てめー
>の女のコの趣味が入ってるからじゃん?」と来ました。なるほろコロース

人それを「私的配慮」と呼ぶ。(作るなつくるな^^;)当然の話だと私は
思いますが..。私のML1にはそれが色濃く出てますね-、とくに髪型
なんか皆一緒ですね(^^;)。

ANICEさん、これからも「綺麗な髪のお姉さんは、好きですか^^;?」
のキャラを頑張って下さい(^^)。

MAP3862 HITOMI

PS.「あいでぃ」を最後に書けるこの喜び..(ウルウルウル;_;)。