#32 Article 7518 Posted at 1993/09/08 03:13:32 by 冴島 きらら (MAP2939) [IMP.CG]
Subject: Re: れすれすです(^^)。 /7512
> 絵描くのと比べると結構楽なものですよ。 う゛ーん、ですかぁ。今度筆記体風のを増やしてみようかな。実は、前に使ったも の(付属のフォント)がちょっと読みにくいと思ったもので。 でも、統一をとるのがむずかしそ。^^; >吸い込まれそうな空ってのが描けるようになりたいです。 そういうの見たいです。(^^) なんかツールによっては機能でありそうですけど。 でも、いろいろと使いこなせるように頑張って下さい。JPGなCGもどんどんア ップして下さいね! >特に右手はあのようには曲げられませんよね(実際にやってみたけど、 >出来なかった( ^_^;))。 私も気になって自分の手で試してみたんですよ。(笑) でも、手とか基本的なものって難しいんですよね。 > きららさんて猫娘好きなんですか? けっこうそうみたいです。(^^) あ、猫娘じゃなくても、猫っぽいしぐさをしてい る娘とか、猫耳のがざりを付けている女の子もいいなぁと。なんかかわいらしいじ ゃないですか。^^ > 頬のところの横線は美樹本晴彦の影響ですね。目のアンダーラインからの頬の輪郭 あ、そうなんですかぁ。私にはちょっと新鮮に感じられたもので。^^ さき