#32 Article 7501 Posted at 1993/09/04 20:14:59 by 冴島 きらら (MAP2939) [IMP.MAG]
Subject: サンタな姫ちゃんたちとエリカな微笑み
[[ SNT_HIME.MAG ]] ああっ、ごめんなさい、ごめんなさい。YOUさん、ごめんなさい。 後で感想をアップするとか言っていながら #32 見たら書いてませんでした。 アーティクル書いた覚えはあるんですけど、間違って消してしまったのかな? RAMドライブには残ってませんでした。^^; とゆーわけで、いまごろですみませんが書かせてもらいますね。 で、肝心のCGですが、すっごくいいです! かぁいくって。^^ 3人ともいいな ぁ。服としては姫子ちゃんの着ているのが好みですけど。(笑) それにしても3人が3人。ちゃんと描き分けてらっしゃるのがすごくいいです。 ああっ、これお気に入りー。しばらく通信の背景に使わせてくださぁい。^^ で、ちょっとだけ言わせてもらうと、もう少し肌色の影を綺麗に付けるといいなー と思います。色の選びにも気を使ったほうがいいかな。他はわぴさんとかが既に書 いてらっしゃると思いますので、割愛させてもらって。 [[ ERIKA_01.MAG ]] ううっ、これはまた高貴な感じが。いいですねー、暖かい感じがとても。^^ ちょっとエリカさまの頭の形が変なような気もしますけど。あと、背景にもう少し 気を使った方がいいかな? キャラクターの方はとってもいいと思います。YOUさんな感じな所もまたとても よくって。 この調子で本命のサンタエリカさまもがんばって描いて下さいねー。^^ そうそう、このCGは口もとを気にされたようで、再度アップなさってますが、 2枚連続してみるとアニメみたくって嬉しくなってしまいました。思わぬ収穫かも 知れません。後に描かれたほうがより笑顔が素敵ですね。^^ あとはやっぱり影の塗りでしょうか。もう少し丁寧に塗った方が見た目がいいと思 います。特に肌色は目についてしまいますので。 これからもがんばって「姫ちゃん」のCG描いて下さい。YOUさんの絵って、 とっても好きになりましたぁ。できれば他のキャラクターもお願いします。希望と しては愛子お姉ちゃんや愛美ちゃんを・・・。 MAP2939 冴島 きらら