#32 Article 7501 Posted at 1993/09/04 20:14:59 by 冴島 きらら (MAP2939) [IMP.MAG]

Subject: サンタな姫ちゃんたちとエリカな微笑み

[[ SNT_HIME.MAG ]]

ああっ、ごめんなさい、ごめんなさい。YOUさん、ごめんなさい。
  後で感想をアップするとか言っていながら #32 見たら書いてませんでした。
  アーティクル書いた覚えはあるんですけど、間違って消してしまったのかな?
  RAMドライブには残ってませんでした。^^;
  とゆーわけで、いまごろですみませんが書かせてもらいますね。

で、肝心のCGですが、すっごくいいです! かぁいくって。^^ 3人ともいいな
  ぁ。服としては姫子ちゃんの着ているのが好みですけど。(笑)

それにしても3人が3人。ちゃんと描き分けてらっしゃるのがすごくいいです。
  ああっ、これお気に入りー。しばらく通信の背景に使わせてくださぁい。^^

で、ちょっとだけ言わせてもらうと、もう少し肌色の影を綺麗に付けるといいなー
  と思います。色の選びにも気を使ったほうがいいかな。他はわぴさんとかが既に書
  いてらっしゃると思いますので、割愛させてもらって。

[[ ERIKA_01.MAG ]]

ううっ、これはまた高貴な感じが。いいですねー、暖かい感じがとても。^^
  ちょっとエリカさまの頭の形が変なような気もしますけど。あと、背景にもう少し
  気を使った方がいいかな?
  キャラクターの方はとってもいいと思います。YOUさんな感じな所もまたとても
  よくって。
  この調子で本命のサンタエリカさまもがんばって描いて下さいねー。^^

そうそう、このCGは口もとを気にされたようで、再度アップなさってますが、
  2枚連続してみるとアニメみたくって嬉しくなってしまいました。思わぬ収穫かも
  知れません。後に描かれたほうがより笑顔が素敵ですね。^^

あとはやっぱり影の塗りでしょうか。もう少し丁寧に塗った方が見た目がいいと思
  います。特に肌色は目についてしまいますので。

これからもがんばって「姫ちゃん」のCG描いて下さい。YOUさんの絵って、
  とっても好きになりましたぁ。できれば他のキャラクターもお願いします。希望と
  しては愛子お姉ちゃんや愛美ちゃんを・・・。

MAP2939  冴島 きらら