#32 Article 7489 Posted at 1993/09/03 05:41:48 by HITOMI (MAP3862) [ML1]

Subject: RES:7481 スミマセン-(^^;)

ども、HITOMIです、先刻のアクセスでダウンしたデ-タをみていたら、
あれれ?、何か似た文章が上がってるぞ?、と思って良く見てみれば.....

>> eli#216.ML1 >>  ML1でチェントが見れたっ(^^;)、というのは何故だか
> 何か違う気がしますしますしますしますぅ(笑)

うひゃぁ..(^^;)なんてことをぉぉ、レスの文章が入れ違えてるぅぅぅ!
、これは...お二人にはご迷惑お掛けしました。

まったくなんて奴だ!(てめぇだって(^^;)

という訳で、もうおわかりの事とおもいますが、以下に正しい組み合わせの内容の
文章を書きました、本当に申し訳ないっ!!(^^;)。

kin4.ML1    >>  ML1でチェントが見れたっ(^^;)、というのは何故だか
          凄く私には以外で嬉しかったです。背景がちょっと寂しい
          と思ったけど、チェントがでてれば私はもうそれだけで十
          分ですっっ!!(^^;)

eli#216.ML1 >>  何時も素晴らしい作品を見させて頂いています(^^)!!
         個人的には何時もの事ながらその独特のタッチに感動して
         しておりました。どうしたらこんな柔らかな気分が出せる
         のだろうと真剣に考える事もしばしばありながら、全然自
         分の絵にフィ-トバック出来ないという..(^^;)。
                 密かにお手本にさせて頂いている一方でございます(^^)。

あっ感想が(^^;)、ええ、こういう感覚あるなぁと共感
        ?します。(なにが?と聞かれると..え言うんですか!?)

もうなんといってよいのやら...(^^;)(^^;)。

てこさん、有難う御座いました。 MAP3862 HITOMI