#32 Article 7488 Posted at 1993/09/03 04:24:00 by HITOMI (MAP3862) [ML1]

Subject: RES関係ML1

地震だ津波だ台風だ、堤防決壊床上浸水、挙げ句の果てには冷害で、今度は
一体何が来る?(^^;)。近頃大変なこのお国ですが、そんな最中もレスが来
るっ!、本当にありがたい限りです。

(アップしてる間の停電不通だけはあってほしくない......。(^^;)

>HITOMIさんの「やっと100番が出来ました」と、「ごめんね、これも仕事だか
>ら」は凄かったっす。
>おもわず「すっっっげーー」とか声をあげてしまったくらいでした(真夜中なのに)。
>ホント。

HIDEさんは本職の人だという話ですが、(RESの抜粋から)高密度CG
からの現実逃避にはこのML1は最適ではないでしょうか(^^)>(一方でル
-ペ画面の続きを見ているようだという感じもしますが。(^^;)

「で、ここだけレスポンスです。」

hide.03.ML1 >> 凄い!!何が凄いって、この空の青から白へのグラデの美しさ!!
        流石色使いのノウハウを持ってる方は違います。マップス自体は聞
        き知ってはいますが、内容の中身自体は知らないです、でもそんな
        細かな部分を理解せずとも、この独立した素晴らしさには関係ない
        気さえします。う-ん、スタッフロ-ルが流れてきそうです(^^;)

PS :もし、私がこのレベルの空が描けていたら5式戦闘機の編隊を描い
        ていたかも..、(^^;)

[hito_133.ml1] by HITOMI 

>せっかくエジェクションポートから硝煙が立ち上っているので
>エンプティケースが飛んでたりするのも面白かもしれませんね。
>HITOMIさんのうまさならマズルジャンプも可でしょう!

うっ、(^^;)二つとも挫折したんですよ。実は..、誤魔化した
所を見事に指摘されてしまった-。(恐るべき..オイオイ)
ま(^^;)、撃った直後の5秒の沈黙と言うことで.....。

>ちなみに銃はワルサーでしょうか?

え-とですね(^^;)、テッポ-に見えりゃいいやの世界でしたか
ら..、ML1ならでは!!、でもこの手はよく使います(^^;)。

[hito_135.ml1] by HITOMI 

>頭の方が文字おちてみられません(^^;)下半分は似てます(^^;)

上半分、再アップしましたがどうでしょう?これでマ-キュリな
んていって本作った日には、石が飛んできますね(^^;)。

マ-キュリというより、単にコスプレの女の子という方が..(^^;)	

>(ところで、この最後に入っている記号は、うちでは見えないのですが、
>何が書いてあるのでしょうか?)

私の機械にはト-フにペケ描いた様な記号に見えますが..、済みません
ただの文字化けです(^^;)。

どうもありがとでした-(^^)。

MAP3862 HITOMI930903 FRI