#32 Article 7480 Posted at 1993/09/02 03:46:48 by Nei (MAP2659) [IMP.ML1]
Subject: 感想をありがとうございます。
こちらにも、代理UPに参りました。 HIDE君のML1に感想を頂き、ありがとうございます。 当人はとても喜んでおりました。(^_^) 今回、3作目の絵と一緒に文も少しついてきたので、 感想の分をここに載せちゃいますね。 _______________________________________ さて、話は変わって、感想の話。 PAZさんと、えむさんと、HITOMIさんから感想をもらったわけですが、 もう感謝感激雨あられって感じっす。 うれしひ、うれしひ、うれしひよぉーん。 で、今度はこちらが感想を言う番ですが(誰も決めてないけど)。 HITOMIさんの「やっと100番が出来ました」と、「ごめんね、これも仕事だか ら」は凄かったっす。 おもわず「すっっっげーー」とか声をあげてしまったくらいでした(真夜中なのに)。 ホント。 ・・・という事でHIDEでした。 _______________________________________ ああ、私も書きかけの絵が…どうしよ。(^^;) Nei