#32 Article 7479 Posted at 1993/09/02 02:46:17 by HITOMI (MAP3862) [ML1]

Subject: MLI_RES

えと、前回のレスもれは、単に私の粗悪なファイル管理によるもので、
こともあろうか解凍したファイルが行方不明になって仕舞ったと言う物
で、しばらくの捜索の後、無事保護に成功しました(^^;)

(解凍しなおせばいいという話も..(^^;)家はHD20Mしかない)

「ak_sm0.ml1 by AKi : 白い~」

サッ!、と引かれたその心地好いシャ-プで涼しい線とそのタッチは、
見ていて実に爽快感があって素晴らしいです(^^)。
何処か控え目で、何処か勝ち気なその深い目もとが最高!!(^^)

「f_love_0.ml1 by 渕崎 雅 : ・・・「小さい・・・」(^^;」

このレベルの色数!、このき込み!!、さぞ体力を消耗されたこと
と思います(^^;)。それにこの難しい角度を見事に描かれて...(^^;)
何故こんな角度の人間を描けるのでしょう!?今度教えてくださいっ!
(冗談でなくて....。)

「aksm3_0.ml1 by AKi : 何だかGKのパッケージイラストみたい:-)」

こっ、このまとまりって..。 うううっ!!!(^^;) 

MAP3862 HITOMI