#32 Article 7232 Posted at 1993/07/22 23:37:50 by よししし (MAP2108) [IMP.ML1]

Subject: かんそーです

[si_iron1.ml1] by SHIPPO : 擬人化マッハウインディ様御尊顔(想像)                  
 擬人化ってなかなか凄い試みだと思います(笑)。
 暗くおとした色合いが渋いと思います。
 雰囲気が SHIPPOさん してますです。

[MAFT01.ml1] by MAFTY : きん注の最終回です                             
 わぴこがすっごく可愛いなぁ。
 それに 160*100 の中にこんなたくさん描き込まれているあたり流石です。
 賑やかな雰囲気がバッチぐーです(^_^)。
 あーあ、再放送してくれないかなぁ。

[ne_fight.ml1] by Nei : 陽どの、陽どの。                                 
 あ、私ももとネタ知りません。
 でも背景といい飛んでいる女の子といい素敵ですね(^^)。
 女の子は前の男性に呼びかけているところなのかなぁ。
 ほのぼのした雰囲気がいいなぁと思います。

[mediv.ml1] by Nei : PC-386Phoenix 鳳王                                  
 かっこいいなぁ。うーん、なんとなくうけた理由が判るような(笑)
 確か、前のML1でもこのコクピット描いてありましたね。
 マシンの名前の由来もこれだったんですね。

[shi_jnk7.ml1] by SHIPPO : こういう絵も描くには描けるぞ(^^;                 
 珍しいですね。お目めぱっちりではないですかぁ。
 それに少し明めの画面がいつもとは違った軽さをだしていて
 よいと思います(^^)。
 ML1の場合勢いってありますね。

[nei_ir01.ml1] by Nei : シルバーキャッスル                               
 りあるぅ(笑)
 こーいうのもいいかも知れない。
 赤い地の色と金属の質感がすっごくあっていますね。
 こーいう画面で立ち上がるめぢVも渋くてかっこいいかもしれません。

よししし

好みの燃えられるアニメーションが少なく、ML1が
 描けなくて苦しんでいます。あああ、なんか面白い作品
 ないかなー。

OVAでもいいやぁ。そしたら気合い一発描くのに(^^;)