#32 Article 7231 Posted at 1993/07/22 08:07:51 by よししし (MAP2108) []
Subject: レスです
もうしわけないっす。レスのレスしてませんでした。 TMN Σ を導入したときに私の不注意でいくつかのログを消し てしまいました(^^;)。 これで今使っている通信ソフトが5つ <馬鹿だな。 QUTERM でしょ、 MUTERM に、 WTERM と、 ○ーみのる2 、 TMN Σです。 ちなみに全部X68K用。 どれも手放せなくって(^^;) んで、凄い遅ーいレスです。 てこ さんへ > あ、ごめんなさい。 > おぼんの「う。」ネタです。 あっ、そうかぁ。それ、ナイスですぅ(^^)。 ちょっと気付かなかったなー。申し訳ないです。 くぅ。教えて貰ってわかるようじゃ私の修行が足りんです。 >ごめんして(笑) 許すも許さんもないです。 ただ、わかんなかっただけなんだから。 これからもよろしくね(^^)。 K.MINE さんへ > よししし さんがうまくつなげて下さった、ご苦労様でした。>よししし さん いやいや、返って単純に描いたのでらくちんに 描けてしまったという話もあります(^^)。 MINEさんのあとだと、ちょっとレベルが・・・(笑) PAZ さんへ > 根回ししておかないと、衝突するかも知れないとか、 > 思ってしまいました・・・(^_^;) あ、それは言えてる。 やる人いたらボードでアニメするよ!って言って おいたほうが良いですね。 というわけですので皆さん、そのようにしましょう(^^)。 > 68にはタイトルだけ抜き出して表示するツールがあったと思います。 >(よしししさんの感想アーティクルで使用されているものでしょうか?) あれは感想モード付き SX-WINDOW 用 SXML1.X です。 160*100、320*200 ML1 を表示できて タイトルを抜き出すこともできます。 まるさんのID MAP2055で #46 を検索すれば出て来ると思います。 根本 さんへ >感と言うより、ライティングの妙と言うのかもしれない。 えへへへ。根本さんに気に入ってもらえてうれしいです(^^)。 >ない。今までで一番気に入っている目は『無気力ようこ』のハイライト無しの >エメラルド目です。あれから何年たつんでしょう?(^^;ゞ)。 あの深みのある目ですね。 ふふふ、という訳で昔のディスクを立ちあげる。 あ~~。そうそう、こんな感じでしたぁ。(注:今見てます) あああ、懐かしい(こんなこと、言っているようじゃ、完璧におじさんかな) > やはり勢いって大切だと思う(オイオイ…(^^;))。 確かに・・・。気合いの入る作品に巡り会えないと辛いです。 よししし