#32 Article 7170 Posted at 1993/07/13 19:58:56 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: か・ん・そ・う☆
前の感想は朝にUPしようと思っていたのですが、 ホストがダウンしていたようで、連続になってしまいましたぁ。 <<< yuu_t.ml1 by TMV : X68だけで仕上げ(^^; >>> とっても雰囲気が出ていると思います。 この不健康そうな微笑みがステキ・・・(^_^;) 背景にはちゃんと雲が(笑) <<< pai003.ml1 by ぱい : ナコルル(修行中モード) >>> サムライ・スピリッツは知りません。。。 背景に何か文字(?)が書いてありますね。 3枚目ですかぁ。 髪の毛の感じなんかは、とっても上手だと思います。 あとは、人の作品の描き方を参考にしながら、 色々な描き方を試しつつ、いっぱい描いてみれば良いと思います。 (と言うほど僕も描いていませんけど・・・(^_^;)) <<< mi_mkn14.ml1 by みっきぃ : 一緒が、一番。ねっ。 >>> とってもカワイいです。 影の付け方が上手ですね。 あと、輪郭の色に、囲んだ面を濃くした色を使用するなど、 色々と工夫していると思います。 今回は、人物にも力が入っていますね(笑) <<< nemo37.ml1 by 根本 剛志 : いい加減ワンパターンだわ >>> 10分の壁・・・(^_^;) もはや、言うことはありません。カワイいし。 唇が愛らしいっすね。 <<< hito_101.ml1 by HITOMI : 何時もの絵とのギャップが..(^^;) >>> どひょーっ! とってもカワイいですぅ! 目の光が奇麗ですね。 口もカワイいです。 <<< hito_106.ml1 by HITOMI : 個人的な趣味です....(^^) >>> いつもながら、色がいいですぅ。 バランスもバッチリですね。 <<< hito_107.ml1 by HITOMI : 明けましておめでとうございます >>> あら、どこかで見たような・・・(^_^;) <<< hito_108.ml1 by HITOMI : リャクシキショリML1、コンナシアゲモタノシイ(^^) >>> うっひゃあ。 構図がいいです。渋いっす。 これでも略式処理なんですかぁ。。。 <<< オマケ.ml1 by HITOMI : HITO_108ノ「ヒコ-キ」。 >>> 切れちゃうのはもったいないですね。 後ろの方の日の丸はキレイなのに・・・切れてしまう・・・。 <<< hito_109.ml1 by HITOMI : 徹夜明けやぁ....。 >>> OFFに行くと、みんなこんな感じです(笑) <<< hito_110.ml1 by HITOMI : ML1コミックシリ-ズ!!(^^;) >>> <<< hito_111.ml1 by HITOMI : ML1コミックシリ-ズ!!(^^;) >>> <<< hito_112.ml1 by HITOMI : ML1コミックシリ-ズ!!(^^;) >>> <<< hito_113.ml1 by HITOMI : ML1コミックシリ-ズ!!(^^;) >>> 動きがあります。 コーヒーがイカスっす! <<< hito_114.ml1 by HITOMI : こう言う絵もたまには(^^;) >>> <<< hito_115.ml1 by HITOMI : ふぃぃぃぃぃぃん... >>> <<< hito_116.ml1 by HITOMI : ふう....。 >>> <<< hito_117.ml1 by HITOMI : 「がちゃ」、(戸の開く音) >>> <<< hito_118.ml1 by HITOMI : 誰だ、 >>> <<< hito_119.ml1 by HITOMI : メイプルCG査察局だ。 >>> <<< hito_120.ml1 by HITOMI : 君の身柄を拘束する。 つづく? >>> 劇画調(?)でとっても良いですね。 最初はX68ですか。 メイプルCG査察局・・・。 続きを楽しみにしています。 <<< hito_121.ml1 by HITOMI : こんど何か描きますね(^^;) >>> ナディア・・・うーむ、そうだったんですかぁ。 無理してアニメキャラを描かなくても良いと思いますよ。 逆に、この味は、他の人では出せないと思います。 <<< hito_122.ml1 by HITOMI : 偉大なラ-メンライス(^^)。 >>> おぉ、懐かしいです。 聡明さんが出てきたマンガだったかしら・・・。 <<< maru51.ml1 by まる : Summer Days Come ! >>> 海が近いのですから、今年は海へ行ってくださいね(笑) こーいう娘が一緒だといいですね。 (え? モデルがいらっしゃるんですか?)(笑) 以上、いただきました。 作者の方々に感謝します。ありがとうございました。 PAZ ps. ところで、HITOMI さんは北海道ですよね。 地震は大丈夫だったのでしょうか。。。