#32 Article 7169 Posted at 1993/07/13 19:54:06 by PAZ (MAP2562) [IMP.ML1]
Subject: Medy 完成記念ML1レス(笑)
よしししさん、協力された皆さん、 Medy の完成おめでとうございます。 そして、どうもありがとうございました。 というわけで、ML1のレスです(意味不明) 最近、ML1の感想の楽な書き方をマスターしました。 mx1 で切り出した後、表示させて見るわけですが、 その瞬間にノートパソコンの電源を入れておくと、 見終わるまでに自動的に感想が書けてしまうという・・・(^_^;) お気楽に書いていますので、内容は建設的ではないかも知れませんが、 何も反応が無いよりはいいかなぁ~と思いますので。。。 <<< wpnk01_0.ml1 by 新田舎ノわぴ : ちびヌク 気に入った(^^) >>> カワイいですね。 ちょっと目が変な気もしますが、良いです。 セーラー服もナイスです。 でも万猫は見たことないっす。。。 <<< hito_123.ml1 by HITOMI : MAPLE TOWN LOADER 1 >>> なんか、「フッ・・・」って感じですね。 この寂しげな背中がとっても愛らしいです。 隣に座って肩を組んで語り合いたい気分(笑) <<< hito_124.ml1 by HITOMI : なんつ-景色かしら(^^;)。 >>> いつもながら、コーヒーがリアルです。 ああっ、夏の風景。。。 古き良き日本の夏の姿って感じです。 風鈴が涼しそうですね。 <<< hito_125.ml1 by HITOMI : Medy/Ver0.15 の起動画面サンプル(^^; >>> おおっ、シブいっ! カッコ良いっ! 68って、素敵なデザインですものね。 取っ手の棒の部分のスリットが、 沈黙を通して、何かを語っているようです。 <<< hito_126.ml1 by HITOMI : Medy/Ver0.15 の起動画面サンプル(^^; >>> こっちもシブいっす! 透過的な色使いがうまいですね。 早速起動画面に使わせていただきます。 <<< hito_127.ml1 by HITOMI : ML1の良さ!!(^^;) >>> その通りです!(笑) ML1OFFでも皆さんと話をしたのですが、 「ドット数」「発色数」以上の何かにひきつけられてしまうんですよね。 それは確かに「ロマン」なのかも知れません。 <<< hito_128.ml1 by HITOMI : すごいやMedy!!丸が描ける(^^)っ! >>> おおっ、こういう絵もお描きになるんですね。 照れている姿がカワイいです。 OFFで Medy を見せていただきましたが、みんな「丸が描けるぞぉっ!」と 感動していました。 <<< ml1_k_o2.ml1 by ML1 DOTTERS : 第2回ML1感想OFF寄せ書き >>> 今回の寄せ書きは描き方に工夫を凝らしたおかげで、 今までにない、非常に奇抜なCGになりましたね。 一番上の段のグラデをかけてくださった、えむさん、 ありがとうございました。素晴らしいっす。 <<< maru50.ml1 by まる : ねむいよ~ムンムン(謎) >>> 徹夜明けの早朝、描いているところを見ていましたが、 (僕は隣でひかるちゃんをスキャナ取り込みしてました(^_^;)) サクサクっと出来上がっていくのに驚きました。 頭身も低くてとっても良いですぅ(笑) 以上、いただきました。 作者の方々に感謝致します。ありがとうございました。 そろそろデッサンとか勉強しようかしら・・・。 PAZ